Der Beste Kaffee Für Cold Brew – So Finden Sie Ihn

Was Ist Cold Brew Coffee?

Was Ist Cold Brew Coffee

Sie könnten neugierig sein, ob Cold Brew Coffee etwas ist, das Sie nicht kennen, wenn Sie kein Kaffeeliebhaber sind. Ist das nicht dasselbe wie Eiskaffee? fragen Sie sich vielleicht sogar. NÖ! Es ist ein weit verbreitetes Missverständnis, aber es ist nicht wahr. Eiskaffee ist einfach heißer Kaffee, der im Laufe der Zeit abgekühlt und auf Eis gegossen wurde. Kalt gebrühter Kaffee kommt jedoch nicht mit heißem Wasser in Kontakt.

Der Kaltbrühprozess wird manchmal als Kaltwasserextraktion bezeichnet und beinhaltet das Einweichen des Kaffeesatzes oder das lange Absetzen in kaltem Wasser. Heißer Kaffee kann in wenigen Minuten gebrüht werden. Das Kaltbrühen dauert jedoch 12 bis 24 Stunden. Am Ende der Ziehzeit wird der Boden aus der Flüssigkeit herausgefiltert und das Ergebnis ist ein sehr weicher Geschmack, der vollmundig und robust ist.

Chemie Beim Brauen Von Kaltem Kaffee: Die Temperatur

Der erste und offensichtlichste Unterschied zwischen normalem Kaffee und Cold Brew ist die Temperatur, bei der er zubereitet wird. Da die beim Cold Brew verwendeten Kaffeebohnen niemals auf heißes Wasser treffen, unterscheidet sich der chemische Prozess der Aromaextraktion aus diesen Bohnen grundlegend von anderen konventionelleren Brühmethoden. Die meisten Kaffeebrauer sind keine Chemiker, aber die Unterschiede sind so einfach, dass jeder sie verstehen kann.

Kaffeebohnen enthalten zunächst viele Stoffe, die bei höheren Temperaturen leicht löslich sind. Dazu gehören Koffein und Fettsäuren. Wenn heißes Wasser durch die Bohnen fließt, nimmt es etwas von dem Koffein und der Säure in den Kaffee mit, was bedeutet, dass das, was sich in Ihrer Tasse befindet, Sie mit hoher Energie versorgt und einen saureren Geschmack bietet. Empfindliche Mägen können durch diese Säure gestört werden.

Wir reduzieren die Menge an Koffein und Säure, indem wir Kaffee bei niedrigeren Temperaturen aufbrühen. Bei gleichen Bedingungen produziert eine Kaltbrühmethode etwa 70 % weniger Säure als ihr heißes Gegenstück.

Immersion VS Cold Drip

Wir haben viel über Cold Brew gesprochen, aber es gibt viele Möglichkeiten, Cold Brew Kaffee zuzubereiten. Beide Methoden haben Vor- und Nachteile, abhängig von den Bedürfnissen und Wünschen der Person, die den Kaffee aufbrüht, und zum Glück bedeutet dies, dass Sie Cold Brew genießen können, egal in welcher Position Sie sich befinden!

Unsere erste Methode heißt Immersion. Die einfachere Methode ist das Eintauchen. Dabei wird Kaffeesatz in große Mengen Wasser gegeben und eine Weile ziehen lassen. Die kaffeelöslichen Bestandteile können über 12-24 Stunden langsam aus dem Wasser extrahiert werden. Danach wird der Boden gefiltert und abgefüllt.

Diese Methode ist sehr einfach zu bedienen und kann in wenigen Minuten durchgeführt werden. Es ist ideal für alle, die immer unterwegs sind und ihren Kaffee fertig haben möchten, wenn sie dort ankommen. Diese Methode liefert tendenziell konsistente Ergebnisse und ist die einfachste und am häufigsten verwendete Methode, die es Brauern ermöglicht, mit wenig oder keiner Ausrüstung eine große Menge an kaltem Gebräu zuzubereiten.

Cold Drip hingegen bietet einen schnelleren, aber komplexeren Prozess zur Herstellung von Cold Brew. Wenn Sie häufig Coffeeshops besuchen, ist es möglich, dass Sie einen kalten Tropfen in Aktion gesehen haben. Manchmal sieht die Ausrüstung aus wie eine große Sanduhr oder ein Chemiebaukasten.

Während ein Cold Drip sehr verwirrend aussehen kann, ist im Kern ein ganz einfacher Vorgang: Kaltes Wasser tropft langsam auf den Kaffee, sickert in den Kaffeesatz und tropft als Cold Brew in einen anderen darunter liegenden Behälter! Nach etwa 8 Stunden kann das Ergebnis eines kalten Tropfens Ihnen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen verleihen, und viele Fans dieser Methode rühmen ihre Vorzüge, weil der Geschmack so erstaunlich sein kann.

Cold Drip erfordert jedoch mehr Hingabe seitens des Brauers. Dies bedeutet, dass teurere Geräte erforderlich sind und der Brauer dem Prozess mehr Aufmerksamkeit schenken muss.

Suchen Sie eine mittlere, helle oder dunkle Röstung?

Wenn es um die Bohnen geht, die Sie in Ihrem Cold Brew verwenden, spielt das Rösten eine Rolle? Nun, die Antwort darauf ist, wie bei vielen Dingen in Cold Brew, nicht so einfach, wie es scheinen mag.

Letztendlich kann jeder Braten für die Zubereitung von Cold Brew verwendet werden, und am Ende des Tages hängt die Wahl des Bratens von Ihren persönlichen Vorlieben ab. Viele Kaffeeliebhaber empfehlen Brauern, bei mittleren bis dunklen Bohnen zu bleiben (je dunkler, desto besser). Diese neigen dazu, schokoladige oder erdige Aromen zu haben, die sich gut mit dem niedrigen Säuregehalt von Cold Brew kombinieren lassen.

Cold Brew Grounds

Normalerweise ist das Kaltbrauen etwas nachsichtiger als das normale Brauen, wenn es um den Boden geht, aber es gibt dennoch einige Dinge zu beachten. Es gibt viele Arten von Kaffeesatz, darunter fein, mittel und grob. Je feiner gemahlener Kaffeesatz, desto pudriger fühlen Sie sich in Ihren Händen an.

Kaffeetrinker rund um den Globus empfehlen grobe Mahlgrade für das Kaltbrühen. Um Ihnen eine Vorstellung zu geben, grober Mahlgrad ist die Art, die sich sehr körnig anfühlt, wenn Sie ihn zwischen Ihren Fingern reiben; Stellen Sie sich Sand am Strand vor und wie er fast diese kratzige Eigenschaft hat. Dies ist die Textur des Bodens, nach der Sie suchen möchten, und es gibt zwei Gründe dafür.

Fein gemahlener Kaffee kann schwer zu trinken sein, da er dicht verpackt ist. Dies lässt wenig Raum für das Entweichen von Luft und lässt das Wasser ungehindert durch das Gemisch fließen. Wenn Sie fein gemahlenen Kaffee zum Kaltbrühen verwenden, können Sie feststellen, dass das Wasser in diesem Mahlgut steckenbleibt. Grober Kaffee lässt mehr Platz für das Wasser, ohne eingeschlossen zu werden.

Auch fein gemahlener Kaffee kann überextrahiert werden, was zu einem bitteren oder herben Geschmack führen kann. Grobe Mahlgüter haben noch viel von ihrer Integrität, sodass der daraus gewonnene Geschmack süß und weich bleibt.

Vorgemahlene Und Ganze Bohne

Okay, wir wissen also, welche Methode des Kaltbrühens am besten geeignet ist, wir wissen, welche Röstung wir für unseren Mahlgrad wünschen und wir wissen, wie grob dieser Mahlgrad sein sollte, wenn wir mit dem Brauen beginnen. Kaufen Sie Kaffeepulver lieber im Laden oder mahlen Sie es selbst?

Diese Entscheidung ist vergleichbar mit der Wahl zwischen Cold Drip oder Immersion. Es hängt alles von den persönlichen Vorlieben und Bedürfnissen ab. Jede Option hat ihre Vor- und Nachteile.

Vorgemahlener Kaffee kann eine großartige Option für Personen mit begrenzter Zeit und/oder begrenzten Mitteln sein. Sie müssen nicht selbst in eine Kaffeemühle investieren und können sofort mit dem Kaltbrühen beginnen, sobald Sie die Verpackung öffnen.

Das meiste Aroma einer Kaffeebohne entfaltet sich jedoch in den ersten Minuten nach dem Mahlen, sodass Sie beim Kauf von vorgemahlenem Kaffee ein riesiges Frischefenster verpassen.

Voller Bohnenkaffee ist aromatischer als normaler Kaffee. Sie müssen in der Lage sein, eine Mühle zu verwenden, die eine konsistente Mahlung bietet, damit Sie ein zuverlässiges Ergebnis erzielen können. Die gängigsten Empfehlungen gelten für einen Grat- oder Mühlenwolf, da diese die höchste Konsistenz bieten.

Blends Vs. Single Origin

Ein weiterer zu berücksichtigender Bereich bei der Zubereitung von Cold Brew ist, ob Sie an einer Mischung oder einem sortenreinen Kaffee interessiert sind. Wenn Sie nicht wissen, was diese bedeuten, machen Sie sich keine Sorgen, Sie sind dabei, es zu lernen!

Obwohl oft angenommen wird, dass es sich bei „Single Origin“ um Bohnen einer bestimmten Farm handelt, kann sie sich auch auf eine Gruppe von Farmen oder eine einzelne Region beziehen. Single Origin Kaffees sind in der Regel unvorhersehbar oder variieren von Saison zu Saison. Diese Kaffees sind teurer, aber sie eignen sich hervorragend für Kaffeetrinker, die neue Geschmacksrichtungen ausprobieren möchten.

Mischungen streben jedoch nach Konsistenz und Zuverlässigkeit.

Eis Oder Kein Eis

Sie haben Ihren Cold Brew Coffee, jetzt müssen Sie ihn nur noch lange genug kalt halten, damit Sie ihn trinken können! Obwohl es verlockend sein mag, etwas Eis in Ihr kaltes Gebräu zu werfen, empfehlen Kaffeeliebhaber, dass Sie innehalten und es sich noch einmal überlegen. Eis kann den Geschmack des delikaten Geschmacksprofils von Cold Brew verdünnen.

Wie also verhindern wir, dass dies passiert? Cold Brewer empfehlen, einen Teil Ihres Kaffees in eine Eiswürfelschale einzufrieren und diese Kaffeewürfel zu verwenden, um Ihr Getränk kühl zu halten. Diese können mit der Zeit schmelzen, sodass die Trinker den Kaffeegeschmack entspannter genießen können.

Milch, Sahne oder beides

Kaffeeliebhaber scheinen dazu bestimmt zu sein, ewig darüber zu streiten, ob es eine Todsünde ist, ihrem Kaffee Milch oder Sahne hinzuzufügen. Während einige Leute eine reine dunkle Tasse schwarzen Kaffees genießen, geben viele Milch oder Sahne hinzu, um das bittere und saure Geschmacksprofil auszugleichen. Aber wie sieht diese langjährige Debatte aus, wenn es um Cold Brew ging?

Da Cold Brew einen geringeren Säuregehalt im Kaffee selbst bietet, trinken wahrscheinlich viel mehr Menschen ihn ohne zusätzliches Milchprodukt schwarz. Wir empfehlen, ihn schwarz zu probieren, damit Sie den Unterschied beurteilen können, und wenn Sie lieber Milch oder Sahne hinzufügen, geben Sie etwas weniger hinzu, als Sie es bei einer normalen Tasse Kaffee tun würden.

Wenn Sie laktoseintolerant sind oder tierische Produkte meiden, gibt es auch eine Vielzahl von milchfreien Optionen für Ihren Kaffee. Sie sollten darauf achten, wie gesüßt Ihr milchfreies Produkt sein darf. Dies beeinflusst den Geschmack des Kaffees.

Stone Street Coffees Cold Brew Reserve

Stone Street Coffees Cold Brew Reserve

Dies ist ein Single-Origin-Kaffee aus Kolumbien, der eine der besten dunklen Röstungen der Welt bietet. Sie haben unzählige Möglichkeiten für Ihren Kaffee, und Stone Street Coffee kennt die Liebe zum Detail, die Brauer aufwenden, um sicherzustellen, dass sie eine perfekte Tasse Cold Brew zubereiten. Aus diesem Grund wurde dieser spezielle Braten kunstvoll unter Berücksichtigung dieser Spezifikationen hergestellt, was ihn ideal für alle macht, die ihr kaltes Gebräu von Hand probieren.

Egal, ob Sie ein erfahrener Barista oder ein Kaffee-Neuling sind, Stone Street bietet eine 100% kolumbianische Supremo-Bohne für ihr Cold Brew Reserve an, die Ihnen einen leicht süßen, sehr weichen und schön ausgewogenen Geschmack hinterlässt. Diese Bohnen haben einen groben Mahlgrad, der Ihnen starke, kräftige Kaffeearomen verleiht, um Sie morgens aufzustehen.

Bizzy Bio Cold Brew Kaffee

Bizzy Bio Cold Brew Kaffee

Bizzy Organic Cold Brew Coffee weiß, dass nicht jeder die Stunden und Stunden hat, die es manchmal braucht, um sich einen guten Cold Brew zu besorgen. Diese Mischung besteht zu 100 % aus ethisch einwandfreien und biologischen Arabica-Bohnen aus Peru und Nicaragua.

Bizzy weiß, dass Kaffee keine Einheitsgröße ist, daher haben sie mehrere verschiedene Röstungen und Geschmacksrichtungen zusammengestellt, um den Bedürfnissen des Einzelnen gerecht zu werden. Sie können zwischen den Mischungen Dark & Bold, Light & Bright oder Smooth & Sweet wählen.

Egal für welche dieser köstlichen Mischungen Sie sich entscheiden, jede von ihnen bietet Ihnen einen köstlichen Geschmack, der vorgemahlen ist. Wenn Sie also wenig Zeit haben oder einfach keine Lust haben, Ihre Bohnen zu mahlen, ist Bizzy Organic Cold Brew Coffee genau das Richtige für Sie mit Kaffee, der fertig ist, wenn Sie es sind!

Tiny Footprint Coffees Bio Cold Press Elixir

Tiny Footprint Coffees Bio Cold Press Elixir

Dies ist ein Bio-Fair-Trade-Kaffee aus 100% Arabica-Bohnen. In einem 90-Kilogramm-Trommelröster, der mit kraftstoffsparenden Bandbrennern nachgerüstet wurde, handwerklich geröstet, ist Tiny Footprint Coffee gesperrt, geladen und mehr als bereit, jedes Mal einen konstant hochwertigen, perfekt gerösteten Kaffee zu liefern.

Dieser Kaffee ist in einer ganzen Bohne erhältlich, was bedeutet, dass Sie ihn für den Moment aufbewahren können, in dem Sie ihn am meisten brauchen, und ihn frisch mahlen, um das Geschmacksprofil zu maximieren! Mit Tiny Footprint Coffee wird Ihr Cold Brew reichhaltig und süß, seidig und hell und mit hellen fruchtigen und blumigen Noten angereichert.

Dieser ganze Bohnenkaffee ist unser Favorit. Er ist ideal für alle, die den vollen Geschmack von Cold Brew Kaffee lieben.

Café Du Monde

Café du Monde

Cafe du Monde Coffee hat eine reiche Geschichte, die fast so reich ist wie ihr Kaffee! Sie laden Sie ein, einen Schluck zu nehmen und sich zum wunderschönen French Market von New Orleans zu entführen, wo Musik und Düfte jeden Winkel erfüllen!

Der langfristige Erfolg von Cafe du Monde Coffee ist schwer zu bestreiten. Diese Mischung ist die gleiche, die seit den 1880er Jahren am historischen Original French Market Coffee Stand serviert wird, und wenn Sie sie probieren, werden Sie verstehen, wie einfach es ist, die Augen zu schließen und sich vorzustellen, wie Sie an einem Tisch in der Bourbon Street sitzen und die Leute beobachten Vergehen.

Cafe du Monde ist die beste Quelle für ein konsistentes, bewährtes Geschmacksprofil und die beste Wahl für Ihr nächstes Cold Brew-Abenteuer.

Kalter Buzz-Kaffee

Cold Buzz Coffee ist stolz darauf, Cold Brew einfach und zugänglich zu machen und gleichzeitig höchste Qualität und Effizienz beizubehalten. Ihr Haselnuss Cold Brew Coffee 5er-Pack ist ein perfektes Beispiel für diese Mission. Mit vorportionierten Eiskaffee-Bohnensäcken können Sie Ihren eigenen Cold Brew einfach und mit minimalem Aufwand zubereiten.

Nehmen Sie einfach einen der Beutel und legen Sie ihn in 454 g Wasser. 24 Stunden später haben Sie ein erfrischendes Glas Cold Brew. Der Hazelnut Cold Brew Coffee 5er-Pack bietet die perfekte Kombination aus Bequemlichkeit und Exzellenz und bringt die Magie des Cold Brews zu so ziemlich jedem, der genug Interesse und Zeit hat.

Dies ist das perfekte Produkt für alle, die mit dem Kaltbrauen noch nicht vertraut sind und sich die Zehen nass machen möchten, oder für erfahrene Profis, die einfach nur Zeit sparen möchten!

Metropolis Schweiks Blend

Dieser Kaffee ist eine köstliche Mischung aus afrikanischen Kaffees mit leichter bis mittlerer Röstung, die Ihnen von den wunderbaren Leuten der Metropolis Coffee Company präsentiert wird, die stolz frischen, gerösteten Kaffee von vertrauenswürdigen Produzenten und Importeuren anbieten.

Metropolis Coffee hat es sich zum Ziel gesetzt, den Horizont für Kaffeetrinker zu erweitern. Diese besondere Mischung zeichnet sich durch Karamell-, Zitrus- und Blumennoten aus, die beim Cold Brew ein erfrischend leichtes Geschmacksprofil verleihen. Diese Geschmacksrichtungen sind ideal für das Kaltbrauen, was Ihnen ein völlig neues Erlebnis bieten kann.

Denken Sie jedoch daran, dass Schweiks Blend am besten ohne Milch oder Zucker genossen wird. Schweiks Blend ist eine gute Wahl für Cold Brew Enthusiasten, die bereits mit dem Verfahren vertraut sind.

Peets Kaffee

Peets Coffee glaubt, dass der beste Kaffee Geschichten erzählt. Sie konzentrieren sich darauf, nur ganze Bohnen höchster Qualität anzubieten, damit Sie Ihre Geschichte erzählen können! Ihr Big Bang Medium Braten ist ein perfektes Beispiel für ihre Besessenheit von Frische.

Bei jeder Mischung, die sie verkaufen, stellt Peets Coffee sicher, dass die Qualität der Bohne an erster Stelle steht. Peets Coffee ist stolz darauf, dass ihr Kaffee verantwortungsvoll angebaut und bezogen wird. Dadurch wird sichergestellt, dass Bauern und Gemeinden, die ihre Bohnen ernten, gut behandelt werden.

Peets Coffee bietet helle, mittlere und dunkle Röstkaffees. Ihre Leidenschaft für Exzellenz zeigt sich jedoch in ihrem Big Bang Medium Röstkaffee. Dieser Kaffee wird aus ganzen Bohnen hergestellt, um den Brauern den bestmöglichen Geschmack zu verleihen.

Abschließende Gedanken

Es wird immer Kaffeeliebhaber an jeder Ecke geben, die uns über die neuesten und aufregendsten Dinge in der Welt des Kaffees auf dem Laufenden halten, aber zum Glück ist Cold Brew eine Sache, die für uns alle leicht zu erlernen und zu genießen ist.

Es gibt zwar viele konkrete Empfehlungen für diejenigen, die sich im Kaltbrühen von Kaffee versuchen möchten, aber es gibt immer noch viel Spielraum, abhängig von individuellen Geschmäckern und Vorlieben. Es gibt viele Möglichkeiten, Cold Brew zu genießen, egal ob Sie ein professioneller Barista oder ein Gelegenheitskaffeeliebhaber sind.