Salz Im Kaffee. Sollten Sie Es Versuchen?

Heutzutage gibt es viele Kaffeetrends, aber einer hat uns angezogen: Salz im Kaffee. Das ist richtig – die Leute haben angefangen, ihrem Morgenkaffee eine Prise Salz hinzuzufügen, und wenn Sie sofort ihren Verstand in Frage stellen, lesen Sie weiter!

Sie haben vielleicht schon von Alton Brown gehört, dem mittlerweile berühmten Experten für Lebensmittelwissenschaft und Kochkunst. Er sprach in einer Folge von Good Eats darüber, wie ein wenig Salz beim Kaffee einen großen Unterschied machen kann. Das hat uns gewundert! Wir besprechen die Vorteile von Salz im Kaffee, damit Sie entscheiden können, ob Sie diesem Trend eine Chance geben.

Warum Salz In Kaffee Geben?

Weil Alton Brown es gesagt hat! Aber wirklich, er erklärt, dass Salz auf natürliche Weise bittere Aromen überdeckt, und diese Behauptung wird durch die Ergebnisse dieses Forschungsartikels untermauert. Der erste Vorteil ist, dass Ihre Tasse Kaffee weniger bitter und besser trinkbar ist. Tropfkaffee ist oft bitter und die Leute mögen ihn nicht. Eine Prise Salz kann helfen, diesen unangenehmen Geschmack loszuwerden.

Kaffeemaschinen mit Wasserbehältern können den Geschmack des Wassers durch Zugabe von Salz verbessern. Salz kann den Geschmack von Kaffee verbessern, indem altes Wasser aus Ihrer Kaffeemaschine entfernt wird.

Gibt Es Gesundheitliche Vorteile?

Es gibt sicher! Laut dieser auf PubMed veröffentlichten Studie kann ein zu geringer Salzkonsum zu einem Anstieg des LDL-Cholesterins führen, das allgemein als das schlechte Cholesterin bezeichnet wird. Ihr LDL-Spiegel kann niedrig gehalten werden, indem Sie eine moderate oder etwas höhere Natriummenge pro Tag zu sich nehmen (ca. 2.500-3.000 mg).

Während Sie sich vielleicht erinnern, gehört zu haben, dass Salz den Blutdruck und das Risiko von Herzerkrankungen erhöht, kommt dieser Forschungsbericht zu dem Schluss, dass eine Einschränkung des Natriumkonsums tatsächlich Ihr Risiko für Herzerkrankungen erhöht Versagen.

Diese auf PudMed veröffentlichte Studie kam zu dem Schluss, dass der tägliche Verzehr von unterdurchschnittlichen Mengen an Salz die Insulinresistenz beim Menschen erhöht. Eine Insulinresistenz kann zu schweren gesundheitlichen Problemen führen. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihre tägliche empfohlene Natriumzufuhr einhalten – auch wenn Sie Ihren Kaffee trinken.

Wenn Sie Ihren Kaffee salzen, schmeckt er besser. Da viele Kaffeetrinker ihrem Kaffee Sahne, Milch oder Zucker hinzufügen, kann das Salzen deines Kaffees stattdessen Zucker, Fett, Kalorien und andere unnötige Zutaten reduzieren.

Gibt Es Gesundheitliche Risiken?

Wie bei so ziemlich jedem Lebensmittel ist keines der beiden Extreme beim Verzehr gesund. Bei Patienten mit Herzproblemen und Bluthochdruck in der Vorgeschichte führt eine Reduzierung der Salzaufnahme zu einem leicht sinkenden Blutdruck. Eine hohe Salzaufnahme sollte von jedem mit diesen Erkrankungen vermieden werden.

Laut staatlichen Gesundheitsexperten kann eine übermäßige Salzaufnahme zu Bluthochdruck, Herzproblemen, Nierenversagen, Osteoporose und Schlaganfall führen.

Kaffee Salzen

Sollten Sie diesen Trend ausprobieren? Das hängt von einigen Faktoren ab. Wenn Sie gesundheitliche Probleme wie Bluthochdruck, Herzerkrankungen oder Schlaganfälle in der Vorgeschichte haben, sollten Sie Ihrem Kaffee kein Salz hinzufügen. Sie sollten auch vermeiden, Ihrem Kaffee Salz hinzuzufügen, wenn Sie bereits eine salzreiche Diät einhalten.

Da jedoch eine gesunde Menge Salz für unsere Ernährung erforderlich ist, die uns mit Elektrolyten versorgt und das Risiko einiger oben erörterter schwerwiegender Gesundheitsprobleme verringert, ist eine kleine Prise Salz in Ihrem Morgenkaffee im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung für Sie nicht ungesund.

Es ist auch lecker und verstärkt den Geschmack des Kaffees. Dies macht den Kaffee weicher und genussvoller und reduziert die Bitterkeit.

Einpacken

Obwohl Salz im Kaffee seltsam klingen mag, schmeckt es großartig. Salz überdeckt die Bitterkeit, die in manchen Kaffeesorten üblich ist, und es kann dazu führen, dass abgestandenes Wasser, das zum Aufbrühen von Kaffee verwendet wird, viel besser schmeckt.

Wenn Sie gesundheitliche Probleme wie Herzerkrankungen oder Bluthochdruck haben oder Ihr Arzt Ihnen empfohlen hat, Ihre Natriumaufnahme zu reduzieren, ist es nicht ratsam, Ihrem Kaffee Salz hinzuzufügen. Wenn Sie jedoch gesund bleiben und jeden Tag durchschnittlich Salz zu sich nehmen, kann Salz in Ihrem Kaffee Zucker und Sahne ersetzen, was zu einer insgesamt gesünderen Tasse führt. Solange Sie keine medizinischen Gründe haben, kein Salz in Ihrem Kaffee zu probieren, sagen wir, machen Sie es! Fügen Sie eine Prise hinzu und sehen Sie, ob es Ihnen gefällt. Sie können angenehm überrascht sein.