Was Ist Blonder Röstkaffee Und Wie Kann Er Verwendet Werden? Blonde Espressoröstungen Erklärt

Was Ist Blonder Röstkaffee?

Was Ist Blonder Rstkaffee
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Begriffe für Kaffeeröstung können so verwirrend sein – Französisch, Italienisch, City, Cinnamon, New England, Vienna, etc. Gerade wenn Sie denken, dass Sie alles herausgefunden haben, kommt ein anderer.

Was hat es mit der plötzlichen Popularität von Blonder Röstung oder blondem Espresso auf sich? Was ist das und willst du es trinken? Lass es uns herausfinden!

Was Ist Ein Blondbraten?

Obwohl Blonde Braten wie eine neue Ergänzung erscheinen mag, ist es eigentlich ein einfaches Rebranding.

In der Vergangenheit war Blonde Roast wegen seiner hellbraunen Farbe als Zimtröstung bekannt.

Aber dies verwirrte die Verbraucher, die einen Zimtgeschmack erwarteten. So vermarktete Starbucks vor einigen Jahren seinen hellen Braten als blonden Braten. Man kann ihn auch Half City- oder New England-Kaffee nennen. Es herrscht jedoch immer noch Verwirrung, da keine klare Definition einer Blondine vorhanden ist. Blond ist eine Farbe, die eine helle Röstung bezeichnet. Es ist heller als normales Licht. Das sehen viele Röster so.

Der bei den Verbrauchern bekannteste Kaffee von Starbucks Blonde ist eher ein Medium .

Wie Kannst Du Das Machen?

Um eine Blond-Espresso-Röstung zu erzielen, röstet man die Kaffeebohnen langsam und langsam, bis sie den ersten Riss erreichen. Das erste Knacken tritt um 356 401 auf, wenn die Feuchtigkeit im Inneren der Bohne zu Dampf wird und durch ein hörbares Knacken austritt.

Dieses Video bietet tolle Informationen über hell gerösteten Kaffee.

Die Bohnen sind im ersten Crack-Stadium hart und dicht, mit einer blassbraunen Farbe und ohne den öligen Glanz, den man bei dunklen Röstungen findet.

Wie Schmeckt Ein Blonder Braten?

Hohe Säure ist das Markenzeichen jeder hellen Röstung. Solange der Kaffee von einem erfahrenen Röster stammt, sollte diese Säure hell schmecken, mit Aromen wie Zitrone, Orange oder grüner Apfel. Ist die Säure sauer oder scharf, wurden die Bohnen entweder zu schnell geröstet oder der Kaffee ist unterextrahiert.

Helle Röstungen sind für ihre subtilen und komplexen Aromen mit fruchtigen und blumigen Profilen bekannt. Sie schmecken mehr von der Kaffeebohne selbst als von den Aromen, die durch den Röstprozess hinzugefügt werden. So erhalten Sie nicht die gleichen karamellisierten, gerösteten oder schokoladenfarbenen Noten, die mit dunkleren Braten wie einem italienischen oder französischen Braten verbunden sind.

Laut Casey Lalonde, Head of Coffee bei Girls Who Grind Coffee:

Leicht geröstete Kaffees können hell und sauber mit zarten Blumen- und Fruchtnoten und großer Säure sein. Die natürlichen Eigenschaften des Kaffees kommen nur bei einer leichten Röstung zur Geltung.

Blonde Kaffees sind eine großartige Möglichkeit, sortenreine Kaffees zu probieren, da sie den inhärenten Geschmack der Kaffeebohnen hervorheben. Ausgezeichnete Herkunftsorte für helle Röstungen sind Ostafrika und Lateinamerika.

Blonder Kaffee hat normalerweise einen leichten Körper und kann im Pour-Over-Verfahren aufgebrüht werden. Sie könnten einen Hario V60, Kalita Wave oder Kalita Wave ausprobieren. Da hell gerösteter Espresso schwer zu finden ist, kann er unterextrahiert werden, was zu einem bitteren und flachen Geschmack führt.

Letzte Gedanken

Ein blonder Braten hat keine strenge Definition, also hänge dich nicht zu sehr an den Namen. Bei der Auswahl eines Kaffees geht es darum, Geschmacksprofile zu finden, die Ihnen gefallen. Ein Blonder Kaffee ist vielleicht das Richtige für Sie, wenn Sie helle, komplexe Aromen mit blumigen und fruchtigen Aromen und einem leichten Körper suchen.

Häufig Gestellte Fragen

Was ist weißer Kaffee?

Weißer Kaffee ist nur eine extrem helle Röstung. Die grünen Kaffeebohnen werden bei niedriger Temperatur für kurze Zeit geröstet, damit sie ihre blasse Farbe behalten. Weißer Kaffee ist reich an Antioxidantien und hat einen angenehmen nussigen Geschmack.

Ist Blond Gerösteter Kaffee Gesundheitsschädlich?

Blond gerösteter Kaffee ist nicht schlecht für Ihre Gesundheit. Es hat tatsächlich mehr Antioxidantien als andere Braten. Es ist jedoch saurer als dunklere Röstungen, was bei säureempfindlichen Personen zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen führen kann.

Haben Helle Braten Mehr Koffein?

Hellere Braten haben nicht mehr Koffein, sie haben nur weniger. Da es sich um mehr Kaffee handelt, enthält eine einzelne hell geröstete Kaffeebohne mehr Koffein als eine einzelne dunkle Röstung. Aber gleiche Gewichte von hellem und dunklem Röstkaffee haben das gleiche Koffein.