Was Ist Ein Französischer Röstkaffee? So Funktioniert Es

Französischer Röstkaffee Erklärt

Franzsischer Rstkaffee Erklrt

Kaffee kann als dunkle Röstung, mittlere Röstung und helle Röstung erhältlich sein. Französische Röstung zeichnet sich durch die Farbe der Bohnen nach dem Rösten aus. Französisch geröstete Bohnen sind schokoladenbraun. Am unteren Ende der Skala stehen die dunkelsten Kaffeebohnen. Dieser Röststil entstand bereits im 19. Jahrhundert.

Im 19. Jahrhundert gab es in Europa viele Kaffeerösttraditionen. Espresso wurde in Italien nachgedunkelt, war aber nicht so dunkel wie die französische Röstung. Die Wiener Röstung war heller als die italienische Röstung und einer der köstlichsten Kaffees. Das hat dazu geführt, dass die französische Röstung als die dunkelste Röstung von allen herausragend blieb. Sie können Bohnen aus jedem Land der Welt zu einem Braten nach französischer Art rösten.

Wie Man Kaffeebohnen Erhitzt, Um Französischen Roast Zuzubereiten

Französische Bohnen lassen sich am besten mit dunkler Schokolade vergleichen. Diese Bohnen sind ziemlich dunkel als alle anderen. Die Coffee Association of America verwendet die Agtron Gourmet-Skala, um die Röstung von Kaffeebohnen zu kategorisieren. Skala 25 steht für die dunkelsten, Skala 95 für die hellsten.

Französisch geröstete Kaffeebohnen werden erhitzt, um eine Skala von 28-35 zu erreichen. Der zweite Riss ist ein Indikator dafür, dass Sie französischen Kaffee gebraut haben. Bei Temperaturen von 464 ° F erhitzen, bis Sie den herrlichen Ölglanz auf den Bohnen sehen.

Wie Schmeckt Französischer Röstkaffee?

Wie Schmeckt Franzsischer Rstkaffee

Kaffeebohnen werden unterschiedlich geröstet, um unterschiedliche Geschmacksrichtungen zu erhalten. Es gibt einige Gemeinsamkeiten, die nicht zu übersehen sind. Französisch geröstete Bohnen bringen Öle an die Oberfläche. Kaffee wird rauchig und attraktiv.

Der Röstprozess kann Elemente wie Zitrus- oder Beerenaromen aufweisen. Die Herkunft der Kaffeebeeren macht meist den Unterschied. Französische Kaffees aus Indonesien haben einen erdigen Geschmack und eine dunklere Farbe.

French Roasts Vs. Dark Roasts

French Roasts Vs Dark Roasts

Den Unterschied zwischen dunklen Röstungen und französischen Röstungen lernt man am besten durch Erfahrung. Sie können Ihre Fähigkeiten perfektionieren, indem Sie verschiedene Bohnensorten kaufen, ihre charakteristischen Eigenschaften beobachten und sich Notizen machen. Dies liegt daran, dass italienische Braten öliger sein können als französische.

Fakten Zum Französischen Braten

Es ist einfach, schweren Kaffee zuzubereiten, genau wie bei normalem Kaffee. Ihr Braten muss einen erdigen, gerösteten, rauchigen Geschmack erreichen. Der Koffeingehalt wird beeinträchtigt, wenn die Bohnen zu stark dunkler werden.

Kaffeeröstungen können auch von renommierten Marken erworben werden. Volcanica Coffee bietet erstklassige französische Röstungen in einem Paket.

  • French Roast Coffee ist der dunkelste unserer Kaffees. Wir verwenden eine spezielle Mischung, um die Intensität dunkler gerösteter Kaffees zu verstärken. Unser French Roast Kaffee ist tief und rauchig. Es produziert eine reichhaltige, komplexe und hocharomatische Tasse, die reich an Geschmack und Aroma ist.
  • Dunkler French Roast Kaffee für einen bemerkenswerten Geschmack.
  • Frisch geröstet dann sofort verpackt und versiegelt. Für Frische sorgen
  • 100% Kundenzufriedenheit garantiert.

Ein weiteres Produkt, das wir empfehlen, sind die Stumptown Coffee Roasters.

Sollten Sie Französischen Röstkaffee Vermeiden?

Manche Kaffeetrinker mögen den dunklen Geschmack und die Rauchigkeit französischer Röstungen nicht. Achten Sie auf die folgenden Anzeichen und lernen Sie die Probleme kennen, die sie anzeigen:

  • Französisch geröstete Bohnen neigen dazu, schneller an Frische zu verlieren als hellere Röstungen. Kaffee schmeckt schlecht wegen ranziger Säure, die mit Ölen aus der Röstung passiert. Sie können Kaffee kaufen, der etwa eine Woche hält, oder Sie können einen Premium-Kaffeebehälter verwenden.
  • Viele verkaufte Bohnen sind in der Regel von minderer Qualität und verwenden die dunkle Farbe nur, um die schlechte Qualität zu maskieren. Um dies zu vermeiden, kaufen Sie Kaffeebohnen nur von einem seriösen Röster.
  • Das Rösten von minderwertigen Bohnen ist eine Ausbeutung der Erzeuger und verbessert Praktiken, die nicht umweltverträglich sind. BuyFair-Trade-Kaffee, der Gerechtigkeit zwischen Bauern und Röstern bringt.
  • Der dunkle Röstkaffee schmeckt manchen Menschen bitter. Dies ist auf die Karbonisierung der Kaffeefasern zurückzuführen. Um mehr Süße zu erzielen, mahlen Sie Ihren Kaffee oder verwenden Sie eine French Press, um grob gemahlenen Kaffee zuzubereiten.

Haben Sie keine Angst, verschiedene Kaffees zu probieren.

FAQ

Was Ist Der Unterschied Zwischen Türkischem Kaffee Und Französischer Röstung?

Französische Röstung unterscheidet sich von türkischem Kaffee. Bei französischem Kaffee geht es mehr um den Röstgrad, während es bei türkischem Kaffee mehr um den Zubereitungsprozess geht. Um türkischen Kaffee zuzubereiten, können Sie französische Bohnen fein mahlen und mit Wasser und Zucker aufkochen.

Ist Französischer Kaffeebraten Stark?

Französische Braten sind bekannt für ihren starken Geschmack und ihre Farbe. Der Koffeingehalt in Ihrer Tasse wird niedriger sein, wenn die Bohnen geröstet werden, um eine dunkle Farbe zu erreichen. Übermäßiges Rösten senkt das Gewicht der Bohnen. Französischer Röstkaffee wird mit mehr Bohnen als heller Röstkaffee hergestellt. Er hat den gleichen Koffeingehalt wie hell gerösteter Kaffee.

Erster Riss In Der Kaffeeröstung.

Das erste Knacken hören Sie, wenn Sie den Kaffee auf 196 Grad Celsius erhitzen. Bei 225 Grad Celsius ist das zweite Knacken zu hören. Das bedeutet, dass Ihr französischer Braten fertig ist.