Beste Espressobohnen. Top 9 Picks Von 2021

Es gibt etwas an einem großartigen Espresso, das Aroma, die Schärfe, der befriedigende Geschmack, das Prickeln, das er auf Ihrem Gaumen hinterlässt. Es ist so viel mehr als nur eine Tasse Kaffee. Es kann die beste Tasse Kaffee sein, die Sie je getrunken haben.

Aber es gibt einen Haken. Selbst die erfahrensten Baristas und Espressomaschinen werden die Bohnen nicht richtig hinbekommen. Sie werden mit einer schwachen, langweiligen oder sauren Tasse Kaffee enden. Wie vermeiden Sie das?

Keine Sorgen machen. In diesem Artikel teilen wir neun der besten Espressobohnen-Rezensionen, damit Sie jeden Tag Espresso zubereiten können, den Sie lieben.

9 Beste Kaffeebohnen Für Espresso

Klar, unsere Liste der besten Kaffeebohnen ist das Sahnehäubchen, aber nicht alle schmecken passend zum Espresso. Werfen wir nun einen Blick auf die besten Espressobohnen mit etwas mehr Tiefe:

Die Mission von Life Boost Coffees ist es, der Kaffeewelt gesunde, biologische und ethisch einwandfreie ganze Bohnen von nicaraguanischen Kaffeebauern anzubieten. Und tatsächlich scheinen sie dieses Ziel erfolgreich zu verwirklichen, aber sie haben kürzlich diese Espressobohnen auf den Markt gebracht, die einen Versuch wert sind.

Es gibt viele Labels für diese Marke, also behaltet mir bei, wenn ich sie aufliste: 100% zertifiziert biologisch, mit Quellwasser gewaschen und sonnengetrocknet, mykotoxinfrei, nachhaltig gewonnen und handgeröstet.

Was bedeutet das alles? Das bedeutet, dass Sie qualitativ hochwertige, gesunde Kaffeebohnen trinken, die hergestellt werden, ohne die Umwelt, Ihre Gesundheit oder die lokalen Kaffeebauern zu beeinträchtigen. Es schmeckt und fühlt sich gut an zu trinken.

  • 100% Fair Trade, Bio Arabica Bohnen aus Nicaragua.
  • Die Espressozubereitung wird mit dunkel geröstetem Kaffee erleichtert
  • Reich und kräftig mit Untertönen von Karamell und Schokolade, mit einer sehr subtilen Frucht/Süße. Niedrige Säure.
  • Ein starkes, aber ansprechendes Aroma.

Vergessen Sie Lavazza Super Crema. Sie brauchen Peaberry-Kaffee! Es ist ein High-End-Produkt, das einen besonders leckeren Espresso herstellt .

Auf keinen Fall. Es ist die beste Kaffeebohne für die Espressozubereitung!

Warum ist das so?

Kaffeekirschen enthalten normalerweise zwei Bohnen. Ein spezielles 5% enthält jedoch nur eine Bohne. Diese einzelne Bohne, die Peaberry, nimmt alle Nährstoffe für sich auf, was bedeutet, dass sie den doppelten Geschmacksreichtum hat.

Volcanica Coffees Single-Estate Microlot Tansanian Peaberry ist ein perfektes Beispiel für diesen Stil. Diese mittlere Röstung weist die fruchtigen Aromen auf, die die Region charakterisieren, aber auf bis zu 11 verstärkt. Der Geschmack ist angenehm und süß mit Aromen von Nougat und Pflaume. Es hat auch eine subtile Zitronengrassäure. Es ist perfekt für Ihren morgendlichen Espresso-Shot, da es einen reichen und buttrigen Körper hat.

Als Alfred Peet 1966 seine Kaffeebar im kalifornischen Berkeley eröffnete, löste er nicht nur eine Veränderung der Kaffeezubereitung, sondern auch der Wahrnehmung von Kaffee aus. Diese zweite Kaffeewelle machte amerikanische Kaffeeliebhaber mit dunkel gerösteten Kaffeespezialitäten sowie europäischen Brühmethoden und Getränken wie Espresso, Latte oder Cappuccino und mehr vertraut. Hier erfahren Sie mehr über die zweite Kaffeewelle. Sehen Sie sich hier ein kurzes Video über Kaffee der ersten, zweiten und dritten Welle an ( 1 )

Während Peets spezielle Sonderangebote in limitierter Auflage verkauft, die in kleinen Chargen frisch geröstet werden, ist der arabische Mocha Sanani mit 100 % Arabica-Bohnen aus Afrika und Arabien eine regelmäßige Auswahl und bietet ein einzigartiges Espresso-Erlebnis. Wenn Sie das Wort Mokka hören, denken Sie wahrscheinlich an das beliebte Getränk, das Kaffee und heiße Schokolade kombiniert. Der Name Mokka kommt von Mokka am Roten Meer. Kaffee aus dieser Region hat unverwechselbare Aromen und Geschmacksrichtungen von Schokolade und Kakao. Sie werden den Unterschied zwischen einem arabischen Mokka oder einem Espresso nach einem Schluck erkennen können.

Peets Kaffee wird erst nach Ihrer Bestellung geröstet und innerhalb von vier Stunden nach der Röstung versandt.

  • 100% Arabica-Bohnen, frisch geröstet aus Afrika und Arabien
  • Dunkle Röstung, ideal für Espresso, French Press oder Moka-Topf, aber genauso lecker im Überguss
  • Noten von Schokolade und Datteln ergänzen das komplexe, würzige Aroma

Eine großartige Espressoröstung sollte süß, kräftig und reich karamellisiert sein, aber das bedeutet nicht, dass es eine dunkle Röstung sein muss. Kaffee Bros.‘ mittlere Röstung kann einen außergewöhnlichen Espresso produzieren, wenn der Röster geschickt genug ist, um die natürliche Süße des Kaffees nicht zu übertönen.

Gegründet von zwei Brüdern, die nicht mehr als ihre Liebe zum Kaffee inspiriert haben, ist klar, dass sich der Chefröster von Coffee Bros. mit der Espressoröstung auskennt. Dieser besteht aus einer Mischung aus 100% Arabica-Bohnen aus Kolumbien und Äthiopien. Es ist genauso süß, wie Sie es sich erhoffen, aber mit mehr Komplexität, als Sie erwarten würden, mit überzeugenden Aromen von Zuckerrohr, Erdbeere und Vanille.

Kicking Horse Coffee bezieht für seine gesamte Kaffeelinie nur organische und nachhaltige Arabica-Bohnen aus Schatten. Diese Bohnen kommen aus der ganzen Welt. Die Kicking Horse Cliff Hanger Espressobohnen sind seidig und komplex, mit Waldbeernoten über Schokoladentönen und einem kräftigen Abgang.

Diese Packung Fair Trade-zertifizierter medium gerösteter Bohnen empfiehlt sich auch für die Verwendung mit entsprechendem Mahlgrad, natürlich mit French Press, Pour Over und Cold Brew. Sie bieten eine Auswahl an mitteldunklen Röstkaffees, alle mit leicht unterschiedlichen Kompositionen und damit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen in der Tasse.

  • Espressobohnen mit mittlerer Röstung
  • Aromen von schwarzer Johannisbeere, Milchschokolade und braunem Zucker
  • Fair Trade, Bio, koscher

Stumptown Coffee in Portland, Oregon, ist ein führender Befürworter der dritten Welle. Sie legen großen Wert auf Herkunft, Verarbeitung und Anbau des Kaffees und vor allem des Kaffees. Es ist auch eine nachhaltige Kaffeemarke.

In vielerlei Hinsicht ist die dritte Welle eine Reaktion. Es ist ebenso eine Antwort auf schlechten Kaffee wie eine Bewegung zu gutem Kaffee.

Hair Bender ist eine Anspielung auf den ehemaligen Standort von Stumptowns Originalröster. Es war auch die erste Mischung, die Gründer Duane Sotherson herstellte. Die reichhaltige Textur und die vulkanische Helligkeit des indonesischen Kaffees überlagern den fruchtigen Charakter des lateinamerikanischen Kaffees und die erdige Tiefe der Bohnen aus Afrika. Zitrus- und dunkle Schokoladenelemente dominieren für eine Mischung aus herb und bitter, die eine schöne Balance findet.

  • Kaffeemischung aus Indonesien, Südamerika und Afrika, um den Gaumen zu füllen
  • Die Espressomischung des Hauses, die in jedem Café in Stumptown gebraut wird
  • Für ein knuspriges Finish das Fleisch dunkel braten

Ich weiß, dass einige von euch erwarten, Death Wish Coffee auf dieser Liste zu sehen. Aber hör mir zu, wenn ich sage, dass diese Auswahl sie ersetzt hat. Mit jedem Recht. In der Vergangenheit wurde Kona-Kaffee nicht als Espressobohne angesehen, da oft hellere Röstungen verwendet wurden, um seine komplexen Aromen hervorzuheben. Die Zeiten ändern sich und wir haben das Glück, die besten Espressobohnen genießen zu können. Finden Sie die besten Espressobohnen dort, wo Sie sie am wenigsten erwarten und erweitern Sie Ihr Espresso-Erlebnis sogar!

Namhafte Produzenten wie Koa experimentieren mit dunklen Röstungen und die Ergebnisse sind unglaublich . Es ist keine Überraschung, dass Sie mit einem solchen High-End-Kaffee beginnen.

Glauben Sie uns nicht? Fragen Sie Pete Licata aus Honolulu, der 2011 US National Barista Champion ist und eine erfolgreiche Karriere mit Kona Kaffee Espresso aufgebaut hat.

Dieser Koa Coffee Estate Dark Roast bietet die klassischen hawaiianischen Aromen von Milchschokolade und reifen Früchten, mit einem Hauch gerösteter Nuss dank der dunkleren Röstung. Der relativ niedrige Säuregehalt und das schwere Mundgefühl machen ihn zu einer idealen Wahl für Espresso.

Was Macht Eine Gute Espressobohne So Gut?

Es reicht nicht zu sagen, dass wir bestimmte Bohnen mögen, nur weil wir sie mögen. Obwohl subjektive Gefühle wichtig sind, sind sie nicht die einzigen Kriterien. Große Espressobohnen werden tatsächlich aus der Kaffeewissenschaft hergestellt.

Bei der Auswahl der richtigen sind einige Dinge zu beachten:

Espressobohnen im Vergleich zu normalen Kaffeebohnen. Ist da ein Unterschied?

Die meisten Bohnen mit einer einzigen Herkunft würden eine schreckliche Wahl für Espresso treffen. Dunkel geröstete Bohnen eignen sich am besten für die Zubereitung eines klassischen Espressos oder zumindest einer dunkleren bis mittleren Röstung. Einige Bohnen werden als blonde Röstungen bezeichnet.

Scott Rao, Autor von The Professional Baristas Handbook und mehreren anderen Büchern über Kaffee, erklärt, dass das Kaffee-Wasser-Verhältnis in einer Espressomaschine für eine kühlere Brühumgebung sorgt als ein Übergießen, Tropf oder French Press. Wieso den? Der Grund? Espressos haben ein Wasser-zu-Kaffee-Verhältnis von manchmal 2 bis 3 zu 1, verglichen mit 18 zu 1 Übergießen. Dadurch wird der Sud nicht so heiß wie beim Übergießen. Das Risiko? Unterextraktion und ein saurer, dünner Geschmack.

Kaffee, der bei niedrigeren Temperaturen geröstet wird, ist tendenziell sauer. Um dem entgegenzuwirken, rösten Röster dunkler.

Kurz gesagt, die mittleren und hellen Röstungen, die Sie in einer Pour-Over-Kaffeemaschine oder ähnlichen Kaffeemaschinen lieben, laufen Gefahr, in einem Espresso sauer zu werden. Um dies auszugleichen, wird Espresso dunkel geröstet. Kaffeeröster können Geld sparen, indem sie minderwertige Bohnen verwenden.

Sie können sortenreine Bohnen kaufen, aber vergessen Sie nicht, eine gute Mischung zu kaufen. Sie können großartige Espressobohnen aus verschiedenen Regionen erhalten, um die perfekte Balance zwischen süß und bitter zu erreichen. Zur Erinnerung: Achten Sie beim Kauf von Kaffeebohnen immer auf das Röstdatum.

In diesem Artikel werden die Unterschiede zwischen Espressobohnen und normalen Bohnen erklärt.

Single-Origin Oder Espresso-Mischung?

Ein erfahrener Kaffeeröster kann mischen, um die perfekte Balance des Espressogeschmacks zu erreichen. Ein Kaffeeunternehmen, das Kaffee gut mischt, profitiert von den Vorteilen einer kurzen Brühzeit und niedrigeren Temperaturen. Während Single-Origin-Kaffee also eine großartige Möglichkeit ist, Ihren Gaumen mit den Aromen zu verwöhnen, die Sie lieben, haben Mischungen beim Espresso oft einen Vorteil.

Die erste Frage zu Mischungen betrifft die Art des Kaffeebaums, aus dem die Bohnen stammen. Fast alle sortenreinen Espressos werden aus Arabica-Bohnen hergestellt. Diese hochwertigen Bohnen haben ein komplexeres Geschmacksprofil als die günstigere Robusta. Arabica-Bohnen können in vielen Ländern der Welt angebaut werden, wobei jedes Anbaugebiet seine eigenen einzigartigen Eigenschaften hat.

Espressobohnen Und Kaffeeanbaugebiete

Die Kaffeeanbaugebiete der Welt bieten alle charakteristische Aromen. Während jede Kaffeeplantage ihr eigenes Klima und ihren eigenen Boden hat (ähnlich wie ein Weinberg), neigt jede Region dazu, unterschiedliche Geschmacks- und Aromaelemente zu bieten:

Sumatra ist eine gute Wahl für DARK ROAST. Selbst bei den dunkelsten französischen Braten erzeugt Sumatras nasses Schälen einen erdigen und pilzartigen Geschmack. Wenn Sie den rauchigen Geschmack eines Portobello-Pilzes mögen, der über einem Holzkohlefeuer gebraten wird, werden Sie vielleicht Kaffee aus Sumatra lieben.

Südamerikanische und mittelamerikanische Kaffees sind in MEDIUM ROASTS beliebt.

Diese Kaffees haben eine hellere Säure und mehr florale Noten. Mit feinem Mahlgrad und Aufmerksamkeit auf die Hitze in Ihrer Espressomaschine können Sie mit Bohnen aus Kolumbien oder Guatemala einen großartigen Espresso zubereiten. Brasilianischer Kaffee neigt dazu, einen leichteren, süßeren Geschmack zu haben, der großartig ist, wenn er mit stärkeren Bohnen für Espresso gemischt wird.

Afrika bietet eine tiefe Mineralität, zum Teil durch den Boden und das Klima, aber auch durch die Trockenverarbeitungsmethode, bei der die Kaffeebohnen in dieser Sonne trocknen. Das Ergebnis ist ein stärkerer Kaffee mit dunkleren Aromen. Noten von Schokolade und Früchten (besonders im äthiopischen Kaffee) ergeben eine komplexe, ausgewogene Tasse Espresso.

Indonesien ist ebenso bekannt für das vulkanische Prickeln, das sein Boden dem Nachgeschmack verleiht, als auch für seinen reichen, kräftigen Geschmack und die ausgewogene Säure. Selbst bei einer mitteldunklen Röstung lassen sich aus indonesischen Kaffeebohnen tolle Espresso-Shots machen.

Wie Man Espressobohnen Genießt

Welche Espressobohnen Sie auch immer wählen, hier sind ein paar Dinge, die Sie beachten sollten, um das Beste aus ihnen herauszuholen. Dies sollte offensichtlich sein, aber Sie sollten bereits eine hochwertige Espressomaschine haben. Äh.

Verwenden Sie einen feinen Mahlgrad . Gute Espressomaschinen brauchen einen feinen Mahlgrad. Dies ist eine weitere Möglichkeit, die niedrigere Brühtemperatur auszugleichen, feinere Mahlgrade bieten eine schnellere Extraktion , was zu einem ausgewogenen Geschmack beiträgt.

Schauen Sie sich die Crema an, um einen Hinweis auf Ihren Mahlgrad zu erhalten.

Ein wichtiger Punkt, ob Ihr Espresso fein genug gemahlen ist: Behalten Sie die Crema im Auge, die goldene Schicht am oberen Rand der Tasse. (Apropos Tassen, hier ist ein Überblick über die besten Espressotassen auf dem Markt). Ein feinerer Mahlgrad hilft, wenn deine Crema zu viele Blasen hat oder zu dünn ist. Bei Espressoautomaten mit eingebautem Mahlwerk sollten Sie eine Einstellung vornehmen können.
Sie können Ihren Espresso natürlich auch vorgemahlen bestellen, das ist nicht die beste Wahl, aber besser als zu grob gemahlen. Eine andere Anmerkung: Vorgemahlene Espressobohnen sorgen für ein Instant-Espressopulver.

Lernen Sie, richtig zu stopfen.

Abgesehen davon, dass der Mahlgrad fein genug ist, müssen Sie sicherstellen, dass Sie den Filterkorb richtig stopfen. Das Tampen beeinflusst, wie schnell das Wasser durch den Puck fließt, wenn Sie einen Schuss ziehen. Um sicherzustellen, dass die Mühlen das Wasser richtig entziehen, müssen Sie 14 kg Druck ausüben. Bei zu geringem Druck fließt das Wasser zu schnell.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Espresso vorbrühen.

Wenn Sie eine hochwertige vollautomatische Espressomaschine verwenden, sollte diese mit einem Voraufguss-Zyklus geliefert werden. Die Vorinfusion ist die gleiche wie die Blüte für ein Pour-Over. Es benetzt das Mahlgut und setzt CO2 beim Rösten frei. Aber auch beim Espresso hilft Pre-Infusion, die Geschwindigkeit des Mahlguts zu kontrollieren: Da das Mahlgut bei Nässe aufquillt, verlangsamt es den Wasserfluss und sorgt so für eine vollständigere Extraktion.

Urteil

So Lifeboost Coffees Espresso Bohnen und Peets Coffee arabischen Mokka Sanani sind die besten Espressokaffeebohnen zur Verfügung. Lifeboost, einfach weil sie nachhaltig, biologisch und gesund sind. Peets, weil es elegant, komplex und köstlich ist, wenn es in jeder Braumethode zubereitet wird.

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