Vor zehn Jahren hat Sie jemand gefragt, wie Sie Kaffee zubereiten. Ihre Antwort war vorhersehbar: Espresso oder vielleicht ein Americano, oder?

Bei all den neuen und fortschrittlichen Kaffeebrühmethoden, die heute verfügbar sind, fällt es Ihnen möglicherweise schwer, sich für nur eine Methode zu entscheiden. Kalttropfen? übergießen? Ein AeroPress-Gebräu? erhalten Sie (die Listen gehen weiter) . Sie können auf den französischen Pressbrauer schwören, aber wenn Sie nicht alle probiert haben, woher wissen Sie, was Sie vermissen ?

Dieser Leitfaden wird Sie durch jede einzelne Methode zum Aufbrühen von Kaffee führen, von normal bis New Age, und Sie (hoffentlich) begeistern, Kaffee auf jede erdenkliche Weise zuzubereiten. Lesen Sie also weiter und machen Sie sich bereit, um Ihnen bei der Suche nach der perfekten Tasse zu helfen.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS: Wir behandeln auf dieser Liste nur echten Kaffee, keinen Instantkaffee. Und wie immer: Stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Aufbrühen mit fantastischen Kaffeebohnen beginnen.

Kaffeebrühmethoden Eine Kurze Zusammenfassung

  • Espressomaschine
  • Espressokocher für die Hand
  • Espressokocher auf dem Herd
  • Aeropress
  • französische Presse
  • Kaffeebeutel
  • Vakuum-/Siphontopf
  • Kaffeemaschine
  • Manuelles Übergießen von Kaffeemaschinen
  • Maschine zum Übergießen von Kaffeemaschinen

Sie können sich auch unser Video zur Kaffeezubereitung während der Reise ansehen, bevor wir beginnen. Testen alle wichtigen Brauarten, aber ON THE ROAD.

Brauen Mit Druck

Wenn man an druckgebrühten Kaffee denkt, kommt einem vielleicht das Wort Espresso in den Sinn. Es gibt jedoch viele andere Möglichkeiten, Ihren Espresso mit Druck zuzubereiten.

Druckgebrühter Kaffee beschreibt lediglich eine Tasse Kaffee, die mit dem von Ihnen erratenen Druck extrahiert wird, was zu schnellen Extraktionszeiten und einem intensiveren Brühen (im Vergleich zu anderen Brüharten) führt.

Werfen wir einen kurzen Blick auf die drei gängigsten Möglichkeiten, Kaffee mit etwas Druck zu brühen: Die Espressomaschine, die Moka-Kanne und die AeroPress-Brühmaschine.

1. Espressomaschine

Jeder, der sich mit Kaffee auskennt, wird wissen, was eine Espressomaschine macht. Sie halten uns seit 1901 koffeinfrei.

Heute gibt es sie in verschiedenen Formen und Größen, mit vielen Funktionen und Spielereien. Flash-Maschinen sind nicht mit Espressomaschinen zu verwechseln. Das Grundprinzip besteht darin, dass unter Druck stehendes Wasser durch eine Kammer/einen Puck mit fein gemahlenen Kaffeebohnen und durch einen Filter gedrückt wird. Dadurch entsteht das, was wir einen Schuss nennen.

Sind sie teuer ? Ja und nein Sie können so wenig oder so viel ausgeben, wie Sie möchten. Warnung: Die Wahl des richtigen kann überwältigend erscheinen. Sie müssen sich entscheiden, welche Art von Espressomaschine Sie möchten, aber zum Glück haben wir für jeden Kaufratgeber. Es gibt halbautomatische, vollautomatische und tragbare Espressomaschinen für zu Hause.

Eine Hebel-Espressomaschine ist für die eher traditionellen oder handwerklich gesinnten. Es kann mit der Hand verwendet werden, um außergewöhnlichen Kaffee zuzubereiten. Für diejenigen, die es gerne für sich erledigt haben (ich will nur einen verdammten Kaffee und ich möchte nicht umziehen), sind super automatische Espressomaschinen wie diese eine großartige Option (wenn auch teuer).

Was zu erwarten ist

Zeit: von Bean > Brew: Das hängt von Ihrer Maschine ab. Das Aufheizen kann bei einem handelsüblichen Gerät 15 bis 40 Minuten dauern, während es bei einem Heimgerät 3 Minuten dauern kann. Sobald es warm ist, haben Sie Ihre Lösung jedoch in 20-30 Sekunden.

Erforderlicher Mahlgrad: Sie benötigen einen feinen, gleichmäßigen Mahlgrad. Hier ein Trick des Handels: Kneifen Sie Ihren Mahlgrad zusammen und beobachten Sie, was passiert (er sollte in Ihren Fingerspitzen verklumpen). Zu grob und es klumpt überhaupt nicht, zu fein und es klumpt zu stark.

Das Ergebnis des Brühens: Ein gut gemachter Espresso ist stark, reich und voller Geschmack. Um einen Americano zuzubereiten, können Sie heißes Wasser hinzufügen oder etwas Milch aufschäumen, um einen Kaffee auf Milchbasis zuzubereiten.

Erforderliche Fähigkeiten: Es hängt alles von Ihrer Maschine ab. Einige machen fast automatisch einen großartigen Schuss, andere (die eher kommerziellen, manuellen Typen) erfordern ein hohes Niveau oder Können, daher sind Barista-Schulen erforderlich. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie einen Espressokocher verwenden. Für beste Ergebnisse; Verwenden Sie einen guten Stopfer und Espressobohnen.

FÜR SIE AM BESTEN GEEIGNET: Ein milchiges Gebräu (zB ein Latte) oder wenn Sie der Typ sind, der einen schnellen und scharfen Schuss Koffein mag. Espressos sind einzigartig, keine andere Maschine kann einen schönen Espresso reproduzieren.

NICHT SO GUT FÜR : Wenn Sie ein dezent schmeckendes Gebräu bevorzugen, wenn Sie nicht Hunderte von Dollar für eine Kaffeemaschine ausgeben möchten oder keinen Platz für eine Maschine haben (vielleicht reisen Sie oft? Eine Espressomaschine ist nur ein weiteres Gepäckstück, das Sie müssen in Ihrem täglichen Leben herumtragen.

VORTEILE

  • Schnell zu brauen (nach dem Erwärmen)
  • Preis (und Qualität) von relativ günstig bis super teuer
  • Brauen Sie hochkonzentriertes, scharfes Koffein-Gebräu

NACHTEILE

  • Billigere Maschinen liefern Ihnen tendenziell weniger als ideale Ergebnisse
  • Nehmen Sie Platz in der Küche ein
  • Eine komplette Hündin zum Reinigen

2. Espresso-Brühen Von Moka Pot / Herdplatte

Sie haben nicht ein paar Hundert Dollar für eine Espressomaschine, suchen aber immer noch nach dem Espresso-Schuss-wie-Kick, der von einer unter Druck stehenden Brühe kommt? Der Espressokocher auf dem HerdAKA the Moka Pot ist die nächstbeste Sache.

Die Magie hinter der Moka-Kanne liegt in ihrem 3-Kammer-Brauprozess. Die untere Kammer heizt sich auf und Dampf erzeugt einen Druck, der das Wasser durch das Kaffeemehl in die obere Kammer drückt.

Ist der resultierende Shot der gleiche wie ein Espresso-Shot? Nein, nicht ganz.

Wenn Sie es richtig machen (es ist ein wenig Geschick erforderlich), bleibt Ihnen ein bittersüßes und superstarkes Gebräu übrig, das Sie durch den Tag bringt. So bereiten Sie Mokka-Kaffee zu. Die Moka-Kanne hat einen Bonus: Sie kann mehrere Tassen Kaffee gleichzeitig zubereiten (von 4 bis 16). Es ist eine großartige Möglichkeit, eine Menschenmenge mit Koffein zu versorgen.

Was zu erwarten ist

Time from Bean > Brew Superfast Sobald Ihr Wasser erhitzt wurde, sollte es weniger als fünf Minuten dauern. Bei Induktionsherden kann es etwas länger dauern. Es ist die beste Wahl für Menschen, die unter Koffeinmangel leiden und es eilig haben, zu brauen.

Die erforderliche Schleifart: Dieser Teil ist der schwierigste. Sie sollte gröber als eine Espresso-ähnliche Mahlung und feiner als eine Tropfkaffeemühle sein. Wenn dies nicht hilft, ist der beste Weg, den richtigen Mahlgrad zu erreichen, durch Versuch und Irrtum, grob anzufangen und feiner zu gehen, bis die Textur und der Geschmack des Endergebnisses für Sie richtig sind.

Als Faustregel gilt: Wenn Ihr Gebräu zu schwach/wässrig wird, bedeutet dies, dass Sie zu weit gegangen sind (unterextrahiert). Zu bitter und du bist zu fein geworden (überextrahiert)

Resultierendes Gebräu: Nicht ganz ein Espresso-Shot, aber nah dran (wenn Sie den richtigen Mahlgrad und die richtige Technik verwenden). Erwarten Sie einen scharfen und stark schmeckenden Kaffee.

Erforderliches Können: Sie müssen kein Barista sein, sobald Sie den richtigen Mahlgrad haben (was der schwierigste Teil ist), es ist ein relativ einfacher Vorgang, einfach die Kammern zu füllen, die Hitze anzuschalten und ein genaues Auge darauf zu haben.

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn Sie ein begrenztes Budget haben oder etwas super Tragbares möchten, aber kein Fan des sauberen und dünn schmeckenden Gebräus aus Tropfkaffee sind. Hier sind unsere Lieblings-Moka-Töpfe.

NICHT SO GUT FÜR SIE: Wenn Sie den Geschmack und die Textur eines Espressos lieben. Das resultierende Gebräu ist stark (sogar ein wenig herb). Wenn das also nicht Ihr Stil ist, suchen Sie weiter.

VORTEILE

NACHTEILE

  • Manche Leute sagen, dass das Gebräu wie ein Espresso aus 15 Jahren schmeckt (dh von geringer Qualität).
  • Je nach Mahlgrad besteht ein hohes Risiko einer Unter- oder Überextraktion.

3. Aeropress

AeroPress ist bei kaffeeliebenden Reisenden sehr beliebt. Es sieht eher aus wie ein wissenschaftliches Experiment als ein Kaffeebereiter. Aber wenn Sie uns fragen; Es ist das Beste, was Kaffee passiert ist. Und viele Leute sagen, dass es den besten Kaffee brüht, den sie je probiert haben.

Scheiße einfach zu halten ist der Name des Spiels; Mit der richtigen Wassertemperatur, dem richtigen Luftdruck und der richtigen Mahlgröße erhalten Sie in wenigen Minuten ein hervorragend schmeckendes Gebräu! (Im Ernst, es ist eine der schnellsten Kaffeemaschinen, auf die Sie Ihre Handschuhe bekommen können.) Und viele Leute sagen, dass sie den besten Kaffee brüht, den sie je probiert haben.

Wenn Sie eine AeroPress kaufen, kaufen Sie ein einfaches 3-teiliges Werkzeug, mit dem Sie mit minimalem Aufwand fantastischen Kaffee zubereiten können. Dieses Gerät kann sowohl normalen als auch kalt gebrühten Kaffee sowie Fast-Espresso zubereiten.

Was zu erwarten ist

Zeit: von Bean > Brühen: Es gibt einige Möglichkeiten, einen Kaffee im Aeropress-Stil zuzubereiten, aber wenn Sie es eilig haben, können Sie dies in 60 Sekunden tun, sobald Ihr Wasser heiß genug ist. Außerdem ist die Reinigung einfach.

Erforderliche Mahlart: Hier ist der coole Teil egal! Je nach Mahlgrad erhältst du ein anderes Ergebnis, also solltest du die richtige Mahlgröße je nach Lust und Laune wählen! Kaffeologie bietet hier eine hervorragende Anleitung zu den Aeropress-Mahleinstellungen.

Das Ergebnis: Schön in Farbe und Geschmack. Es ist eher ein frisch schmeckender Kaffee, der sich von Moka Pot oder French Press unterscheidet. Es könnte in vier Worten beschrieben werden: Smooth, Rich and Pure, Fast ( , was der Slogan von Aeropress sein kann oder nicht ).

Fähigkeitsniveau erforderlich: Sogar Ihre Katze könnte es verwenden , so einfach zu bedienen. Sie müssen nicht faul sein, sobald Sie mit dem Aeropress-Gebräu vertraut sind, können Sie andere Methoden ausprobieren.

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn Sie ein Reisender oder einfach nur jemand sind, der einen schnellen, sauberen und gut schmeckenden Kaffee schätzt. Oder lieben Sie Camping? Die AeroPress ist eine gute Wahl. Sie können auch die umgekehrte Technik ausprobieren.

NICHT SO GUT für SIE: Wir mögen voreingenommen sein, aber wir glauben, dass jeder eine Aeropress haben sollte (jeder, der Kaffee trinkt). Möglicherweise gefällt Ihnen die Vorstellung nicht, dass Papierfilter verwendet und verschwendet werden, daher ist es möglicherweise nicht das Richtige für Sie.

VORTEILE

  • Es ist sehr tragbar und kann überall hin mitgenommen werden, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass es kaputt geht (es besteht aus BPA-freiem Kunststoff).
  • Die Möglichkeit, Ihr Gebräu anzupassen, ist hoch (haben Sie Spaß damit)
  • Macht eine tolle, saubere Tasse Kaffee

NACHTEILE

  • Es ist notwendig, Papierfilter zu verwenden, was zu Abfall führt
  • Es gibt nur zwei Kaffeesorten, die Sie pro Umdrehung zubereiten können. Dies kann frustrierend sein, wenn Sie Kaffee für mehrere Personen zubereiten.

Brauen Durch Weichen

Das Eintauchen kann als Immersion bezeichnet werden. Es ist die einfachste und langlebigste Methode der Kaffeezubereitung.

Kurz gesagt, Sie mischen Kaffeepulver einfach direkt mit heißem Wasser, lassen die beiden ihre Magie entfalten und trennen sie dann, behalten den Kaffee und entsorgen das nasse Kaffeepulver.

Klingt einfach, oder? Es ist .

Es ist ein schmaler Grat zwischen zu früh und zu langem Ziehen Ihres Gebräus.

Positiv zu vermerken ist, dass das Erlernen des richtigen Einweichens kein Hexenwerk ist, und wenn Sie es richtig gemacht haben, haben Sie ein einzigartig aromatisiertes Gebräu, während Sie Aromen der Kaffeebohne entdecken, von denen Sie nie wussten, dass sie existieren.

Die gebräuchlichste Art Kaffee zu ziehen ist mit der French Press (die wir uns im Detail anschauen wollten) aber auch das Softbrew, die Kaffeebeutel und die Vakuumkanne abdecken.

4. Französische Presse

Die French Press ist inoffiziell das Maskottchen für selbstgebrauten Kaffee. Es hat Kaffee in den Häusern durchtränkt, bevor Ihre Großeltern überhaupt geboren wurden. Diese französische Presse hat eine treue Anhängerschaft unter Heimbaristas.

Wieso den?

Dies hat wahrscheinlich mehrere Gründe, aber unser Geld liegt darin, dass es super einfach zu bedienen ist, (fast) als Taschengeld abgeholt werden kann und ein Gebräu mit einem ausgeprägten Geschmack und Haptik wie keine andere Methode erzeugt. Wenn Sie Hilfe benötigen, finden Sie hier eine Liste mit großartigen Herstellern von French Press.

Dieser wenig bekannte, aber sehr häufige Fehler kann French Press-Kaffee auf der ganzen Welt ruinieren. Dies ist eine umfassende Anleitung zur Verwendung einer French Press.

Was zu erwarten ist

Zeit: von Bean > Brew: Es ist nicht superschnell, aber auch nicht superlangsam. Es dauert ungefähr 10 Minuten, um das Wasser zu kochen und dann durchzuweichen und einzutauchen. Ihre French Press erfordert beim Einweichen Ihre volle Aufmerksamkeit.

Der einzige Weg ist, einen groben Mahlgrad zu verwenden. Ein zu feiner Mahlgrad bedeutet, dass Partikel im Filter stecken bleiben und in das fertige Gebräu übergehen, was zu einem Überziehen führt und Sie mit einem bitteren Durcheinander zurücklässt.

Ergebnis: Ein einzigartiger, nicht scharfer aromatischer Kaffee voller Geschmack, speziell für Ihre Bohnen. Es wird jedoch ein wenig Sediment sein, also vermeiden Sie es, die letzten Schlückchen jeder Tasse zu trinken

Erforderliche Fähigkeiten: Die Herstellung einer French Press ist einfach. Die perfekte French Press herzustellen ist etwas schwieriger. Alles in allem, wenn Sie eine sehr klare Anleitung wie diese befolgen, werden Sie ohne Probleme bekommen, was Sie suchen.

AM BESTEN FÜR SIE: Wenn Sie das einzigartige Gebräu lieben, das Sie von einer French Press erhalten, oder wenn Sie viele Koffeinfans zu reparieren haben (z. B. einen ganzen Haushalt)

NICHT SO GUT FÜR SIE: Wenn Sie ein Vielreisender sind, sind sie aus Glas (meistens sind Edelstahloptionen verfügbar)

VORTEILE

  • Ausgeprägter und einzigartiger Geschmack
  • Es ist einfach zu bedienen, vorausgesetzt, Sie haben die richtigen Ratschläge
  • Möglichkeit, große Kannen Kaffee zuzubereiten, ohne den Vorgang wiederholen zu müssen

NACHTEILE

  • Ihre Tasse Tee schmeckt möglicherweise nicht so gut wie das Aroma.
  • Das Einweichen ist schwer zu perfektionieren und ist ein Standardfehler bei der French Press

5. Das SoftBrew

Dies ist eine relativ neue Erfindung (gegr. 2010). Der SoftBrew wird als primitiv und doch Hightech bezeichnet. Obwohl ich mir nicht ganz sicher bin, was das bedeutet, wurde der SoftBrew als primitiv, aber Hightech beschrieben.

Die Anleitung ist einfach: Füllen Sie den Softbrew-Edelstahlfilter mit gemahlenem Kaffee. Als nächstes erhitzen Sie Ihr Wasser und lassen es vor dem Servieren 4-8 Minuten ziehen. Es ist wie eine Teekanne.

Die Schönheit dieses Gadgets liegt in seinem speziellen Filter, den sie Hightech nennen. Es hat Hunderttausende winziger Löcher, mit denen Sie Mahlgut jeder Größe, sogar superfein, auftragen können.

Was zu erwarten ist

Time from Bean > Brew Nachdem Sie Wasser gekocht haben, dauert es 4-8 Minuten.

Benötigter Mahlgrad: Sie können jede beliebige Größe verwenden. Experimentieren Sie!

Resultierendes Gebräu: Ähnlich einer French Press. Der spezielle Filter erlaubt absichtlich eine Mahlung kleiner als 150 Mikrometer (AKA verdammt winzig), was der resultierenden Brühtiefe, Geschmack und Körper verleiht. Es ähnelt einer French Press, ist aber sauberer.

Erforderliche Fähigkeit: Null. Mit dem SoftBrew können Sie mit geschlossenen Augen und gefesselten Händen einen hervorragenden Kaffee zubereiten. So sollte es sein.

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn Sie nicht auf die ganze pingelige Seite der Spezialitätenkaffeebewegung stehen (dh wenn Sie kein Kaffee-Hipster sind und wenn Sie einen schnell gebrühten Kaffee genießen, der besser schmeckt als Instantkaffee BS.

NICHT SO GUT für Sie: Wenn Ihre Leidenschaft darin besteht, Ihre Biere zu vermischen und mit der Art und Weise, wie Sie brauen, kreativ zu werden. Dieses Ding wird Sie nicht langweilen, wenn Sie das sind.

VORTEILE

NACHTEILE

  • Hergestellt aus Keramikstücken, daher nicht zum Reisen geeignet (es ist zu verdammt zerbrechlich)

6. 6.

Die Idee von Instantkaffee ist großartig, er wird in einem kleinen Glas geliefert, sodass Sie ihn überall hin mitnehmen können. einfach heißes Wasser hinzufügen. Es schmeckt nach Arsch. Betreten Sie den Kaffeebeutel, um Instantkaffee zu erhalten, der so gut ist, wie es sich anhört.

Gemahlener Kaffee (nicht auflösbarer Kaffee, wie Instantkaffee hergestellt wird) in einem Filterbeutel wird direkt in Ihr heißes Wasser getaucht, und Sie haben Ihr Gebräu. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, über die Runden zu kommen oder einfach nur der DIY-Typ sind, ist es nicht schwer, Ihre eigenen Kaffeebeutel herzustellen, hier ist ein Tutorial.

Wie bei allen Einweichmethoden besteht die Gefahr des Übereinweichens, wenn Sie die Zeit nicht im Auge behalten, aber das ist so ziemlich das Einzige, was schief gehen kann.

Was zu erwarten ist

Zeit: von Bean > Brew: In Bezug auf die Geschwindigkeit des Gesamtprozesses ist das Brauen so schnell. Der Sud ist innerhalb von 3-4 Minuten fertig. Kein Schleifen oder Vorwärmen erforderlich.

Sie können keine vorgefertigten Kaffeebeutel verwenden. Wenn Sie Ihren Kaffee jedoch selbst zubereiten, sollten Sie einen mittelfeinen Mahlgrad wählen. Jede Größe funktioniert, aber je mehr Geschmack Sie erhalten, desto feiner ist der Mahlgrad.

Das Ergebnis des Brühens: Es ist zwar nicht so gut wie Instantkaffee, aber der Geschmack ist immer noch großartig.

Erforderliche Fähigkeiten: Können Sie Tee zubereiten? Das haben Sie.

BESTE GEEIGNET FÜR SIE: Für alle, die keinen Instantkaffee mögen, sich aber unterwegs/auf Reisen nach einer Tasse Koffein sehnen.

NICHT SO GUT für SIE: Wenn Sie gerne Ihren eigenen Kaffee zubereiten oder nicht frisch gemahlenen Kaffee hassen (das sind wir),

VORTEILE

  • Werkzeuge zur Kaffeezubereitung sind nicht teuer
  • Super tragbar
  • Sie können eine Tasse Kaffee für nur 1,50 US-Dollar bekommen, wenn Sie im Flugzeug oder im Auto fragen.

NACHTEILE

  • Vergiss den Geschmack von frisch gemahlenen Bohnen
  • Verschwendung Mutter Natur wird dich hassen

7. Vakuumkanne (Siphon-Kaffee)

Auch als Siphonkanne bekannt, ist die Kaffeezubereitung auf diese Weise einzigartig. es ist eine Kombination von Braumethoden; ein vollständiges Eintauchen (während Ihr Kaffee ins Wasser geht), verwendet aber auch die Siphon-Aktion, um eine Tasse mit großartigem Geschmack zu kreieren.

Es ist keine einfache Art, Kaffee zuzubereiten, tatsächlich erfordert es einen enormen Aufwand und einen enormen Prozess, sodass Sie ihn nicht täglich verwenden möchten (es sei denn, Sie haben nichts anderes zu tun).

Einige schwören auf die großartig schmeckende Tasse, die sie hervorbringt, aber wir glauben, dass es eher eine Neuheit / ein Show-Off-Braustil ist, peitschen Sie ihn aus, wenn Ihre Freunde in der Nähe sind, und zeigen Sie ihnen, wie fortgeschritten Sie in der Kunst des Brauens sind.

Stellen Sie nur sicher, dass Sie Ihre Nachbarn warnen, bevor Sie eines verwenden, da sie sonst denken könnten, dass Sie Methamphetamine kochen. Wir haben unsere Lieblings-Siphon-Brauer in diesem Beitrag überprüft.

Was zu erwarten ist

Zeit: Von Bean > Brew Nehmen Sie etwa 10 Minuten. Wir müssen hier beachten; Das Reinigen des Siphonpots ist eine Schlampe.

Erforderlicher Mahlgrad: Für beste Ergebnisse benötigen Sie einen mittleren/groben Mahlgrad, ähnlich dem eines Chemex-Gebräus.

Resultierendes Gebräu: Sehr sauber und voller Geschmack, wenn es richtig gemacht wird. Da Ihr Gebräu nur Glas berührt, wird es der reinste Kaffee sein, den Sie in letzter Zeit schlürfen.

Erforderliche Fähigkeit: Es ist ziemlich kompliziert und Sie müssen die Schritte sorgfältig befolgen. Sie werden keine Probleme haben, wenn Sie Wissenschaftler oder Methkoch sind.

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn Sie wirklich auf Ihre Kaffeezubereitungsgeräte stehen und etwas Wildes ausprobieren möchten. Du kannst es finden!

NICHT SO GUT FÜR SIE: Wenn Sie eine schnelle und einfache Möglichkeit schätzen, Kaffee zuzubereiten. Das wird dich wütend machen.

VORTEILE

  • Wenn es richtig gemacht wird, produziert es laut einigen Experten den am besten schmeckenden Kaffee
  • Ihre Freunde werden von Ihrem Kaffeewissen beeindruckt sein.

NACHTEILE

  • Dies ist eine ausgeklügelte Brautechnik. Bereite dich darauf vor, Fehler zu machen
  • Sehr zerbrechlich, erwarte nicht, es überall hin mitzunehmen
  • Dieses Ding ist nichts für Sie, wenn Sie nur nach einer Tasse Kaffee suchen.

Brauen Mit Filtration Oder Tropfen

Drip Coffee oder Filterkaffee ist derzeit in der Kaffeewelt sehr beliebt. Es scheint, als ob jeden Monat ein neuer und innovativerer progressiver Dripper erfunden wird. Wir haben hier eine Liste der beliebtesten Pour-Over-Brauer, aber es ist ein harter Kampf, sie auf dem neuesten Stand zu halten (wir versuchen es!).

Wir würden das Übergießen von Tropfen, kaltes Brühen, Tropfmaschinen und alles dazwischen abdecken. Wir gehen davon aus, dass Sie mit ganzen Bohnen beginnen und diese frisch mahlen, denn so sollten Sie es tun.

Der Brühvorgang ist einfach: Gießen Sie das Wasser über die frisch gemahlenen Bohnen und lassen Sie sie in einem Filter sitzen.

Die Schwerkraft unterstützt das Wasser, wenn es durch den Boden fließt (und in Ihr Gefäß darunter eintritt) und das Ergebnis ist ein sauberes, klares und leicht schmeckendes Gebräu. Sie sollten einen Schwanenhalskessel verwenden, um die Geschwindigkeit Ihres Gießens zu kontrollieren.

Weniger ist mehr beim Brühen von Kaffee im Drip-Stil Die meisten Tropfer sind klein, tragbar, kostengünstig und einfach eine verdammt gute Möglichkeit, um kleine Chargen von großartigem Kaffee zuzubereiten.

Die Dripper, die Sie kennenlernen möchten, die wir unten behandelt haben, sind der elektrische Perkolator, der Chemex, der Hario V60, der Kalita Wave, der Melitta Ready Set Joe Dripper, der vietnamesische Dripper, der Beehouse Dripper und der Cold-Drip Methode des Brauens. All dies wird Ihren Kaffee eine Stufe höher heben als der einst allgegenwärtige Mr. Coffee.

8. Elektrischer Perkolator

Der Perkolator ist in der Welt des Kaffees nichts Neues oder Innovatives. Wenn Sie irgendwo auf der Nordhalbkugel in einem langweilig aussehenden Diner waren, haben Sie wahrscheinlich perkolierten Kaffee getrunken.

Es gibt Gerüchte, dass es Leute gibt, die perkolierten Kaffee mögen, aber die Person, die mir das erzählt hat, sagte auch, dass Schweine fliegen. Kaffeeliebhaber hassen den Perkolator, weil er die Kaffeebohne nicht respektiert.

Perkolatoren kochen den Sud mehrmals auf, was zu einer Überextraktion führen kann. Dies führt zu bitteren braunen Flecken. Umwerben.

Wenn Sie der Meinung sind, dass schlechter Kaffee besser ist als kein Kaffee, können Sie dieses braune Durcheinander möglicherweise zu einem trinkbaren Gebräu verarbeiten. Alles ist möglich.

Was zu erwarten ist

Time from Bean > Brew Während Sie den Perkolator 10 Minuten lang durchsickern lassen sollen, kann dies Ihren Kaffee ruinieren. Versuchen Sie, es 3-4 Minuten einwirken zu lassen.

Erforderlicher Mahlgrad: Sie möchten einen groben Mahlgrad verwenden. Ein bereits beschädigter Kaffee wird vollständig zerstört, wenn er zu einem feinen Pulver gemahlen wird.

Das Ergebnis: Nichts Außergewöhnliches. Wenn Sie ein wenig Geschick anwenden, indem Sie einen groben Mahlgrad verwenden und ihn nicht länger als 4 Minuten durchsickern lassen, ist er trinkbar, aber Sie werden nicht aufgeregt aufwachen, um ihn zu trinken.

Skill-Level erforderlich: Keine Skills erforderlich. Geben Sie einfach Wasser und Kaffee in die Maschine und schalten Sie sie ein.

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn es Ihnen egal ist, wie Ihr Kaffee schmeckt und Sie nur wegen des Koffeins sind. Es ist schnell und einfach.

NICHT SO GUT FÜR: Jeder, der die Kaffeebohne respektiert.

VORTEILE

NACHTEILE

  • Schlechte Art, Kaffee bitter und heiß zu brühen
  • Aus gesundheitlichen und geschmacklichen Gründen ist es wichtig, das Geschirr oft zu reinigen

9. Chemex-Brauer

Sie könnten versucht sein, einen Chemex-Kaffeebrüher als Vase zu verwenden, wenn Sie ihn zum ersten Mal erhalten. Aber es hat einen Grund, warum es so gut aussieht: Es macht großartigen Kaffee und das mit Stil. Dies ist eine detaillierte Überprüfung der Chemex-Kaffeemaschine sowie eine Anleitung zur Verwendung.

Wie bei anderen Tropfern ist es nicht so einfach, Erde hineinzuwerfen und dann mit Wasser zu übergießen; Sie müssen üben, die feineren Details in Bezug auf Mahlgrad, Wassertemperatur und Kaffeemenge zu beherrschen, aber wenn Sie dies getan haben, bereiten Sie sich darauf vor, sich zu verlieben.

Was zu erwarten ist

Time from Bean > Brew Es dauert nur 3,5 Minuten, um eine großartige Tasse Kaffee zuzubereiten.

Erforderlicher Mahlgrad: Spielen Sie hier nach Ihren Wünschen, aber idealerweise irgendwo zwischen mittel bis grob, näher an der mittleren Seite der Dinge

Das Ergebnis: Chemex-Filter sind ca. 30% dicker als andere Tropfer. Dies bedeutet, dass Sie eine besser schmeckende Tasse Kaffee haben. Denken Sie an French Press, ohne die Sedimente. Play and Ground hat hier einige großartige zusätzliche Brautipps.

Erforderliche Fähigkeiten: Es gibt viele Möglichkeiten, ein Chemex-Gebräu schief zu gehen und einen schaumigen oder zu viel Extrakt zu hinterlassen. Du wirst etwas Übung brauchen.

BESTE WAHL FÜR SIE: Dies ist die beste Option für Sie, wenn Sie Pour-Over-Kaffee lieben und etwas möchten, das sich als Kunstwerk verdoppeln kann (es wird in Kunstmuseen ausgestellt). Sie werden die Tatsache lieben, dass 3-4 Tassen gleichzeitig gebrüht werden können.

NICHT SO GUT FÜR SIE: Wenn Sie morgens nur für einen oder zwei Kaffees brühen müssen oder mit Ihrem Brauer unterwegs sind.

VORTEILE

  • Sie können 3-4 Tassen in einer Sitzung zubereiten
  • Sehr reichhaltiges und aromatisches Gebräu
  • So lässt sich Kaffee am besten zubereiten.

NACHTEILE

  • Es besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass die Extraktion über- oder unterschritten wird
  • Es ist übertrieben, wenn Sie nur 1-2 Kaffees brauchen

10. Hario V60

Um es klar zu sagen: Ich war mir nicht sicher, wann mein V60-Dripper ankam. Es schien so einfach im Vergleich zu anderen Pour-Over-Kaffeebrühsystemen. In dieser Woche habe ich gelernt, niemals Vermutungen anzustellen.

Der Hario v60 ist eine einfache, aber brillante Art, Kaffee klein und leicht zuzubereiten, was bedeutet, dass Sie ihn fast überall hin mitnehmen können, und er macht eine verdammt gute Tasse Kaffee. Es ist einfach, tragbar und funktioniert, was brauchen Sie noch? Der V60 wird im Detail überprüft.

Ja, es sieht verdammt einfach aus, aber die Innovation dieses kleinen Drippers liegt in seinem einzigartig gestalteten Konus-Tropfsystem.

Werfen Sie Ihren Papierfilter ein, Ihren Boden und los geht’s. Es gibt nicht den einen Weg, den perfekten Überguss zu erzielen, aber es gibt ein paar Tricks, die Ihnen helfen, es richtig zu machen. In dieser exemplarischen Vorgehensweise geben wir Ihnen einige Hinweise zur Brautechnik des V60.

Was zu erwarten ist

Zeit: von Bean > Brühen: 30 Sekunden zum Blühen und 3 Minuten zum Gießen bedeutet, dass Sie den Kaffee in weniger als 5 Minuten versenken. Fest.

Erforderlicher Mahlgrad: Mittelfein reicht aus

Das Ergebnis des Gebräus: Erwarten Sie ein reichhaltiges, herzhaftes Gebräu (schmecken Sie diese Bohnen), das frei von Bitterkeit ist. Genießen Sie eine erfrischende Tasse Kaffee.

Erforderliche Fähigkeiten: Der Prozess ist einfach. Es gibt immer Raum für Fehler, je nachdem, wie viel Sie einschenken. Dies gibt Ihnen die vollständige Kontrolle über das Gebräu. Sie können Ihren Kaffee sogar an Ihre Geschmacksknospen anpassen, wenn Sie abenteuerlustig sind.

BESTE GEEIGNET FÜR SIE: Wenn Ihr Lebensstil häufiges Reisen beinhaltet (Camping, Rucksackreisen), Sie aber nicht mitten im Nirgendwo stehen und gezwungen sind, unterwegs Instantkaffee zu trinken. Der V60 mit einem Gewicht von 83 g ist eine leichte Ergänzung für jedes Kaffeebrüh-Set. Dies ist die perfekte Wahl für alle, die morgens einen schnellen Tropfkaffee zubereiten möchten.

NICHT SO GUT für SIE: Wenn Sie lieber nur einen Knopf drücken und eine Tasse Kaffee trinken möchten.

VORTEILE

  • Schnelles, hochwertiges Gebräu
  • Es ist super leicht zu reinigen
  • Sehr günstig (ab )

NACHTEILE

  • Verwendet spezielle Filter, die online bestellt werden müssen (achten Sie darauf, dass Sie nicht zuerst ausgehen)

11. Kalita Wellenbrauer

Der Kalita Wave Dripper, der Erzfeind des Hario V60, macht dem V60 Konkurrenz. Das Kalita Wave ist ein kegelförmiges Tropfsystem ähnlich dem V60. Es verfügt jedoch über eine Flachbettung, die im Vergleich zur konischen Form des V152 cm längere Verweilzeiten und mehr Spielraum für Fehler zulässt. Es ist ein Favorit hier bei homegrounds. Lesen Sie diese Rezension, um herauszufinden, warum.

Der Wave wird aus vielen Gründen schnell zu einem beliebten Dripper für zu Hause. Es macht jedes Mal ein großartig schmeckendes Gebräu. Konsistenz ist wichtig bei der Auswahl einer täglichen Brühmethode. Brauchen Sie ein paar Brautipps auf der Welle? Hier finden Sie unseren Brau-Guide.

Was zu erwarten ist

Zeit: von Bean > Brew: ein 3-Minuten-Prozess mit etwas mehr (30-50 Sekunden) für die Blüte bedeutet, dass es schnell ist.

Gewünschte Mahlart: Feinmahlung, ähnlich wie Kochsalz.

Das Ergebnis ist ein reichhaltiger und sauberer Kaffee, der ähnlich wie viele Pour-Over-Tropfperle schmeckt.

Erforderliche Fähigkeiten: Das Design dieses Tropfers ist sehr einfach. Es gibt weniger Raum für Fehler. Dieser Dripper ist dank seines langsam spiralförmigen Gießens leicht zu meistern.

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn Sie sich für die Bewegung des Übergießens von Kaffee interessieren und etwas Kleines, Leichtes möchten, das Ihnen konstant ein ausgezeichnetes Gebräu liefert (auch an den Tagen, an denen Sie beim Brühen saugen).

NICHT SO GUT für SIE: Wenn Sie mehr Kontrolle darüber haben möchten, wie Ihr Gebräu tropft. Versuchen Sie es stattdessen mit dem Hario V60.

VORTEILE

  • Schnelles, hochwertiges Gebräu
  • Es ist super leicht zu reinigen
  • Sehr günstig (ab )

NACHTEILE

  • Spezialfilter sind online erhältlich und müssen bestellt werden (aufpassen, dass sie nicht ausgehen).

12. Vietnamesischer Phin

Der vietnamesische Dripper (auch Phin genannt) ist ein Ein-Tassen-Dripper, der 4-5 Minuten zum Brühen benötigt, was bedeutet, dass er der perfekte Komplize für Solo-Kaffeetrinker ist, die Wert auf ein schnelles und einfaches Übergießen des Kaffees unterwegs legen.

Im Gegensatz zu einigen der oben genannten Tropfer erfordert diese Braumethode nicht viel Geschick oder einen ausgefallenen Gießstil. Es ist ungefähr so einfach, wie sie kommen; Gießen Sie einfach Ihr Wasser ein und warten Sie.

Wir lieben den vietnamesischen Dripper. Weil wir Eiskaffee lieben. Dieser böse Junge ist für Sie, wenn Sie Eistee lieben.

Was zu erwarten ist

Zeit: Von Bean > Brühen Sie in 4-5 Minuten, und Ihr Gebräu ist fertig.

Benötigte Mahlarten: Sehr grob, denke an French Press, aber etwas feiner.

Das Ergebnis: Einzigartig Er hat weniger Biss als ein Espresso, ist aber geschmeidiger als eine French Press. Keine Papierfilter bedeutet, dass die Öle in das Gebräu gelangen, ähnlich wie bei einer French Press.

Erforderliches Können: Folgen Sie einfach einer Reihe einfacher Anweisungen und Sie werden es im Handumdrehen meistern, es ist bei weitem nicht so kompliziert wie andere Dripper.

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn Sie einen Single-Serve-Dripper wünschen, bei dem Sie nicht die neuesten Gießtechniken beherrschen müssen. Diese sind unerlässlich, wenn Sie vietnamesischen Eiskaffee lieben.

NICHT SO GUT FÜR SIE: Da es sich um ein Gerät mit einer Portion handelt, wäre es verrückt, es als Büro- oder Haushaltskaffeemaschine zu verwenden (wo Ihr Haushalt aus mehr als 1-2 Kaffeefanatikern besteht).

VORTEILE

  • Leicht zu meistern
  • Ideal für Single-Serve-Kaffee
  • Tragbar, leicht und langlebig
  • Nur eine Tasse Kaffee zu einer bestimmten Zeit
  • Ein fehlender Papierfilter kann dazu führen, dass sich in Ihrer Tasse etwas Schlamm ansammelt, insbesondere wenn Sie zu fein mahlen.

13. Melitta Ready Set Joe (ein Tragbarer Plastikkegel)

Der Melitta ready set Joe Dripper ist die bequemste Option auf dem Markt, perfekt für Campingfanatiker, die immer noch eine anständige Tasse Joe lieben. Wir haben diesen Brüher hier aufgelistet, weil er einen wachsenden Teil des Kaffeemarktes für tragbare Reisekaffeemaschinen darstellt.

Es ist ein einfacher Tropfkegel aus Kunststoff, der Kaffee im Handumdrehen brüht. Obwohl Sie mit diesem Tropfer nicht die gleiche Qualität des Gebräus erhalten, ist er aufgrund seiner Tragbarkeit und seines Preises eine beliebte Wahl für Camper und Reisende.

Was zu erwarten ist

Zeit: Von Bean > 4-5 Minuten brauen, und Sie sind koffeinhaltig.

Der beste Mahlgrad ist Mittelfein.

Resultierendes Gebräu: Nichts Erstaunliches wie ein fortschrittlicherer Dripper, aber immer noch besser als Cowboy-Kaffee.

Erforderliches Können: Nicht viel ist so einfach wie es kommt.

AM BESTEN FÜR DICH GEEIGNET: Ob Camper, Backpacker oder Schnäppchenjäger.

NICHT SO GUT FÜR SIE: Wenn Sie den sauberen Geschmack eines fortschrittlicheren Drippers lieben. Sie werden davon nicht beeindruckt sein.

VORTEILE

  • Günstig können Sie ein Taschengeld (wörtlich) abholen
  • Sehr tragbar und leicht
  • Sehr leicht zu reinigen
  • Gebrühter Kaffee (sein Plastik) ist nichts Besonderes.
  • Pro Sud ist eine Portion erlaubt

14. BeeHouse Dripper

14 BeeHouse Dripper

The Bee House ist ein weiterer japanischer Brüher, der in der Kaffeewelt viel Aufmerksamkeit erregt, wahrscheinlich weil er einfach zu bedienen ist, einen tollen Tropfen macht und sexier aussieht als die meisten Dripper zusammen (er besteht aus Keramik und ist in verschiedenen Farben erhältlich). )

Es ist erwähnenswert, dass die Hario V60- und Kalita-Wellen schwieriger zu erlernen sind als diese. Die Kalita-Welle entwässert langsamer, erzeugt aber immer noch einen groben Mahlgrad. Dies macht es zu einer großartigen Möglichkeit für Anfänger, Pour-Over-Kaffee auszuprobieren. Auch wenn Sie es nicht mögen, können Sie sich eines großartigen Gebräus sicher sein.

Was zu erwarten ist

Time from Bean > Brew Ihr Ziel ist es, in 3 bis 3 1/2 Minuten zu brauen.

Gewünschter Mahlgrad: Mittelfein ist am besten. Es ist etwas feiner als normales Filterkaffee (ähnlich wie Tafelsalz).

Ergebnis: Sie erhalten einen sauberen und klar schmeckenden Kaffee (wie bei den meisten Tropfern), da er jedoch etwas langsamer abläuft als bei anderen Methoden, können Sie mehr Geschmack erwarten. Stumptown beschreibt ihn als sauberen und süßen Tassencharakter.

Erforderliches Können: Übung wird Ihnen gut tun, aber das Bee House zu meistern ist viel einfacher als das Beherrschen anderer kniffliger Tropfenbraumethoden.

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn Sie einen gut aussehenden Dripper lieben, passt er gut in jedes Küchentempo.

NICHT SO GUT FÜR SIE: Wenn Sie Ihre Ausrüstung gerne mit auf Reisen nehmen; das keramikmaterial ist von grobem nicht ideal zum reisen mit.

VORTEILE

  • Verwendet Standardfilter, was bedeutet, dass die meisten Lebensmittelgeschäfte sie auf Lager haben (falls Sie einmal ausgehen)
  • Keramik hält Wärme besser als Kunststoff.

NACHTEILE

  • Achten Sie darauf, die Keramik nicht zu zerbrechen.

15. CleverDripper

Obwohl es wie ein normaler Dripper zum Übergießen aussieht, werden Sie schnell feststellen, dass dieser clevere Dripper in Wirklichkeit eine Kombination aus einem Brüher und einem Übergießer ist. Es ist das Liebeskind einer French Press und eines Pour-Over-Kegels.

Dieser kleine Kerl ist wegen seines cleveren kleinen Ventils einzigartig unter den Tropfern. Es verhindert, dass Ihr Gebräu in Ihre Tasse / Ihr Gefäß abläuft, bis es aktiviert wird. Sie können unseren Testbericht lesen, um zu erfahren, wie es funktioniert.

Wie geht das am besten? Fügen Sie Ihren Filter, Ihren Boden und Ihren H20 hinzu und lassen Sie ihn so lange ziehen, wie Sie möchten. Wenn es fertig ist, stellen Sie es auf Ihre Tasse, wodurch das Ventil aktiviert wird und die braune Güte in Ihre Tasse abgelassen wird. Weitere Tipps zum Brauen finden Sie hier.

Wieso den ? So haben Sie mehr Kontrolle über das Gebräu und können es an Ihren Geschmack oder Ihre Stimmung anpassen.

Was zu erwarten ist

Zeit: From Bean > Brew Es hängt alles von Ihrer Stimmung ab. Es sollte mindestens 3-4 Minuten ziehen lassen. Wenn Sie möchten, lassen Sie es länger ziehen.

Erforderliche Mahlgrade: Mittlerer/feiner Mahlgrad ist am besten, aber Sie haben die Kontrolle über die Zeit, damit Sie experimentieren können.

Das resultierende Gebräu: Manche lieben es und sagen, es habe alle Vorteile von French Press und Drip, während andere es hassen und behaupten, es sei nichts Besonderes. Es schmeckt wie ein gutes altes Pour-Over-Gebräu.

Erforderliches Können: Befolgen Sie die Schritte und das Timing, und Sie werden die Grundlagen in kürzester Zeit beherrschen

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn Sie Pour-Over-Kaffee lieben und etwas Innovativeres möchten,

DAS IST NICHT FÜR SIE: Wenn Sie ein Fan von feineren Dingen (wie der Chemex) sind, ist dies nichts für Sie. Es scheint billig und plastikartig.

VORTEILE

  • Es sieht billig und zerbrechlich aus, obwohl es aus Plastik besteht.
  • Es ist nicht der schönste Dripper, den Sie in Ihrem Arsenal haben

16. Cold Drip Brewing (auch Bekannt Als Cold Brew)

Wenn Sie noch nie von Cold Drip Coffee gehört haben, müssen Sie in diesem Spiel neu sein, oder Sie haben sich in den letzten Jahren unter einem Felsen versteckt. Cold Brew ist eine der beliebtesten koffeinhaltigen Innovationen unserer Zeit und nein, wir sprechen hier nicht von Eiskaffee.

Kurz gesagt, es wird hergestellt, indem kaltes gefiltertes Wasser über einen langen Zeitraum von oft 10 Stunden oder mehr langsam durch Ihr frisches Mahlgut getropft wird. Dies kann mit einer Cold-Brew-Kaffeemaschine oder einem Maurerbehälter erfolgen.

Ist es kalter Kaffee? Es ist nicht. Ihre Geduld zahlt sich aus mit einem einzigartigen, kräftig schmeckenden Kaffee, der reich an Geschmack ist und keine Säure oder Bitterkeit hat. Sie müssen den Geschmack nicht mit Milch oder Süßungsmitteln süßen. So können Sie die Herkunft der Kaffeebohne schmecken.

Kalt gebrühter Kaffee ist unser Lieblingsteil. Es kann bis zu zwei Wochen kalt bleiben, also stellen Sie sicher, dass Sie ein paar Gläser Kaffee im Kühlschrank haben. Mit einem Zyklus genießen Sie tagelang köstlichen Kaffee.

Was zu erwarten ist

Zeit: Von Bohne > 10-24 Stunden brauen. Geduld ist eine Tugend.

Die benötigte Art des Mahlens: Grob denken Sie dünner Sand

Das resultierende Gebräu: Es ist ein starkes, intensiv aromatisiertes Gebräu, das keine Bitterkeit hat. Sie werden den vollen Geschmack der Kaffeebohne sehen. Es hat einen sehr sanften Nachgeschmack.

Erforderliches Können: Einfach richtig mahlen, Cold Dripper wie vorgesehen aufstellen und schon kann es losgehen.

Am besten für Sie serviert: Wenn Sie in einer heißen Gegend leben, ist dies die beste Option. Dies ist eine großartige Option für diejenigen, die den üblichen scharfen Höhepunkt und den Crash von normalem Kaffee nicht mögen. Cold Drip Coffee liefert das Koffein-High, aber ohne Crash, und hält Sie ruhig und wachsam.

NICHT SO GUT für SIE: Wenn Sie ein ungeduldiger Bastard sind. Es ist langsam.

VORTEILE

  • Einzigartig schmeckendes Gebräu ohne jegliche Bitterkeit
  • Kein Koffein-Crash
  • Extra im Kühlschrank aufbewahren

NACHTEILE

  • Es braucht Zeit und Geduld

17. Nitroser Kaffee (Nitro Cold Brew)

Nitro-Kaffee wird aus kalt gebrühtem Kaffee gewonnen und ist das neueste Kind auf dem Block in der Kaffeewelt, und Sie können erwarten, im Jahr 2016 und darüber hinaus noch viel mehr darüber zu hören.

Wie der Name schon sagt, ist sein (kalt gebrühter) Kaffee vollgepumpt mit Stickstoff, der den Geschmack und die Textur auf sehr, sehr schöne Weise beeinflusst. Das Ergebnis ist ähnlich wie ein kalt gebrühter Kaffee, aber knuspriger, ein wenig süßer und er sieht aus wie ein Pint Guinness und hat einen Kopf wie ein Bier).

Also, wie bekommt man seine Fäustlinge herum?

Es ist in bestimmten Cafés vom Fass erhältlich, und Sie können es auch in Dosen von Orten wie District Röstern oder von den Pionieren in Stumptown kaufen.

Wenn Sie der Typ sind, der es gerne selbst macht, können Sie sich ein Gerät für die Heimausgabe besorgen und in Ihrer eigenen Garage mit dem Brauen beginnen.

Was zu erwarten ist

Zeit: von Bean > Brew: Wenn Sie sich selbst zubereiten möchten, müssen Sie zuerst Cold Brew zubereiten (und Sie benötigen mehr als ein paar Tassen), was je nach System Tage oder sogar Wochen dauern kann. Sobald Ihr Cold Brew gebraut und Ihr System eingerichtet ist, ist es wie beim Einschenken von Bier.

Erforderlicher Mahlgrad: Seecold Brew

Das Ergebnis: Ein leichtes, knackiges, cremiges Getränk, das fast wie ein Bier aussieht. Der bereits hohe Koffeingehalt von Cold Brew in Kombination mit dem Stickstoff (der Koffein schneller in Ihren Blutkreislauf aufnehmen kann) bedeutet, dass es einen ernsthaften Energieschub bietet.

Erforderliche Fähigkeiten: Das Einrichten eines Heimsystems ist schwierig und das Perfektionieren des Gießens wird es sein.

AM BESTEN FÜR SIE: Wenn Sie kaltes Gebräu mögen (Sie werden das lieben)

NICHT SO GUT FÜR SIE: Wenn Sie heißen, flachen Kaffee mögen.

VORTEILE

  • Packt einen spürbaren Koffein-Punch
  • Es ist eine sehr leichte, cremige und erfrischende Art, kalten Kaffee zu trinken
  • Es ist nicht erforderlich, Milch oder Zucker hinzuzufügen, daher ist es gesünder als ein normaler Kaffee

NACHTEILE

  • Es ist nicht ganz einfach, es selbst herzustellen und erfordert Investitionen in Ausrüstung und Zeit.

Kaffee Kochen

Sind all diese Kaffee-Brüh-Gimmicks notwendig?

Mit ihnen macht das Kaffeebrühen Spaß und Sie können Ihr Gebräu individuell anpassen. Aber seit der Erfindung des Kaffees gibt es eine Möglichkeit, Kaffee zuzubereiten: Kaffee mit Wasser aufkochen.

Alles, was Sie zum Zubereiten von Kaffee benötigen, sind Wasser, Hitze und gemahlener Kaffee. Warum also die Dinge komplizieren?

Wenn Sie keine Kaffeemaschine mehr haben, können Sie beruhigt sein, da Sie wissen, dass Sie mit den einfachsten Zutaten eine anständige Tasse zubereiten können.

Schauen Sie sich die beiden beliebtesten Methoden zum Kochen von Kaffee auf türkische Art (die Sie ausprobieren sollten) und die Cowboy-Methode (nur als letztes Mittel verwendet) an.

18. CowboyKaffee

Dies ist die älteste Methode der Kaffeezubereitung. Es ist einfach, es funktioniert und erfordert nicht viel. Wird häufig auf Campingplätzen verwendet, auf denen sich niemand die Mühe gemacht hat, Kaffeezubehör einzupacken. Sie benötigen lediglich eine Flamme und einen Topf.

Kurz gesagt: Füllen Sie Ihre Kanne mit Wasser, bringen Sie es zum Kochen, werfen Sie Ihren gemahlenen Kaffee hinzu, nehmen Sie ihn vom Herd und lassen Sie ihn einige Minuten ziehen. Sobald sich der Kaffeesatz am Boden der Kanne abgesetzt hat, können Sie Ihren Kaffee langsam und sanft in Ihre Tasse gießen. Es gibt nichts Besonderes.

Was zu erwarten ist

Zeit: von Bean > Brühen: Sobald Ihr Wasser gekocht hat, benötigen Sie 4-5 Minuten, um Ihren Kaffee zu brühen, ein paar mehr, damit sich der Mahlgrad setzt, und ein paar mehr, um mit ruhiger Hand zu gießen. Es dauert 10 Minuten, aber es ist nicht schnell.

Erforderlicher Mahlgrad: Mittelgrob ist ideal und alles, was größer ist. Füge keinen feinen Boden hinzu, sonst trinkst du eine schmutzige, unsaubere Masse.

Das Ergebnis des Brauens: Es kann sehr unvorhersehbar sein, je nachdem, wie Sie es mahlen und Ihr Timing. Er ist immer noch besser als Instantkaffee, würde aber in Coffeeshops nicht serviert werden.

Erforderliche Fähigkeiten: Können Sie Eier kochen? Wenn du kannst, dann hast du die Cowboy-Kaffeebrauschule bereits absolviert.

FÜR SIE AM BESTEN GEEIGNET: Wenn Ihnen das Geld fehlt, um in irgendeine Art von Kaffeebrühgerät zu investieren.

NICHT SO GUT FÜR SIE: Es ist ein unordentlicher Brauprozess. Wenn Sie das erschrecken, überprüfen Sie noch einmal, ob Ihr Single-Serve-Dripper in Ihrem Campinggepäck gepackt ist.

VORTEILE

  • Du brauchst kein ausgefallenes Zubehör, also kannst du es fast überall machen
  • Sie werden sich wie Bear Grylls fühlen

NACHTEILE

19. Türkischer Kaffee

Ab 1299 regierte das Osmanische Reich die Türkei für eine beeindruckend lange Zeit, und starker türkischer Kaffee spielte eine bedeutende Rolle bei der Förderung ihrer Ausdauer. Sie können sicher sein, dass (ein türkischer Espresso) es in sich hat und (b) er seit langem auf der ganzen Welt genossen wird.

Türkischen Kaffee zu brauen scheint einfach zu sein, aber wie bei den meisten Brühmethoden muss man es richtig machen. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie türkischen Kaffee zubereiten.

Am gebräuchlichsten sind eine türkische Kaffeekanne, Wasser und sehr fein gemahlene Kaffeebohnen.

Der Sud wird mehrmals (zwischen 2 und 3 Mal) geköchelt, bis er eine Konsistenz erreicht, die Sie lieben oder verabscheuen: kräftig, aber extrem lecker mit dickem Schaum. Es ist fast identisch mit griechischem Kaffee. Frag einen Türken nach griechischem Kaffee und umgekehrt. Dann beobachte, wie sich der Shitstorm entfaltet.

Was zu erwarten ist

Zeit: von Bean > Brühen: 3-4 Minuten für eine Tasse. Es ist schnell.

Erforderlicher Mahlgrad: Der feinste Mahlgrad, den Sie bekommen können. Fast Pulver. Um dies zu erreichen, benötigen Sie ein spezielles Mahlwerk.

Das resultierende Gebräu: Sehr duftend, ziemlich scharf und dick. Wer starken schwarzen Kaffee mag, wird türkischen Kaffee lieben

Erforderliches Fähigkeitsniveau: Überhaupt nicht viel, es ist ziemlich einfach.

AM BESTEN FÜR SIE GEEIGNET: Wenn Sie ein Liebhaber von schwarzem und stark schmeckendem Kaffee sind. Es ist eine großartige Möglichkeit, mich an einem flotten Morgen abzuholen.

NICHT SO GUT FÜR SIE: Wenn Sie den sauberen und klaren Geschmack lieben, den Sie mit den meisten Formen von Pour-Over- oder Drip-Kaffee erhalten.

VORTEILE

  • Schnell und einfach
  • Einzigartiges, starkes Aroma und Geschmack
  • Minimale Ausrüstung erforderlich
  • Es ist sehr einfach, Ihren Kaffee zu verbrennen oder zu überkochen
  • Funktioniert nicht mit Induktionsherden nur eine Flamme
  • Das Ende des Gebräus ist schluffig

Kaffeebrühmethoden