Butter In Kaffee Geben – Alles, Was Sie Wissen Müssen

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Butter im Kaffee. Ist es eine echte Sache oder nur eine weitere verrückte Internet-Modeerscheinung? Ohne Angst vor einer Herausforderung, machten wir uns auf den Weg, dieses interessant klingende Getränk auf die Probe zu stellen. Spoiler-Alarm: Es ist ziemlich erstaunlich! Unser kurzer Leitfaden erklärt die Wissenschaft hinter Butterkaffee sowie ein narrensicheres Rezept.

Verrückt Oder Cool?

Butter in Kaffee zu geben, klingt seltsam lecker. Reichhaltige, fettige Butter kombiniert mit dem reichen, intensiven Geschmack von Kaffee. Schließlich mögen die meisten von uns Milch im Kaffee, daher ist es kein wirklich großer Sprung, eine Molkerei gegen eine andere zu wechseln.

Wir haben festgestellt, dass es zwei Arten von Butterkaffeerezepten gibt. Die erste ist Butter gemischt mit schwarzem Kaffee (die Butter ersetzt Milch, Zucker und die Butter wird dem Kaffee zugesetzt). Die zweite ist kugelsicher (weitere Informationen unten) und die dritte liegt bei Ihnen. Die Leute passen ihre Butterkaffeerezepte an ihre Vorlieben an.

Kokosöl hat viele gesundheitliche Vorteile. Es kann auch wegen seines köstlichen Geschmacks verwendet werden. Gewürze wie Zimt, Muskatnuss und sogar Chilipulver können den schweren Buttergeschmack wirklich anheben und einige bekannte Starbucks-inspirierte Spezialgetränke kreieren. Darüber hinaus kann die Butter je nach verwendeter Kaffeebohnen auch eine neue Dimension des Kaffeegeschmacks entfalten.

Auf molekularer Ebene ist Butterkaffee eigentlich ganz gesund, WENN man die richtige Butter verwendet und sich gesund und ausgewogen ernährt.

Die Leute entscheiden sich häufiger dafür, das Frühstück auszulassen. In Eile, um pünktlich zur Arbeit zu kommen, holen sie sich eine Tasse Tee oder Kaffee. Butterkaffee ist viel nahrhafter als nur eine einfache Tasse Tropfkaffee mit Milch und Zucker. Einige argumentieren, dass es das Frühstück tatsächlich vollständig ersetzen kann und Ihnen die Energie gibt, um es ohne Absturz zum Mittagessen zu schaffen.

Ich bin mir nicht sicher, wie etwas Butter Eier, Speck und Roggentoast ersetzen wird, aber was weiß ich?

Schmeckt Er Genauso Wie Bulletproof Coffee?

Bulletproof Coffee wird aus Kaffee, Butter (meist Grasbutter) und Ölen (meist Palme, Kokos) hergestellt. Es ist auch ein Markenname für einen bestimmten Kaffee, sodass Sie Ihren Butterkaffee bequemer kaufen können, anstatt die Zutaten separat zu kaufen.

Butter Im Kaffeerezept

Du wirst brauchen:

  • Ungesalzene, grasgefütterte Butter (Kerrygold die beliebteste Marke)
  • Kaffee (Tropfkaffee funktioniert am besten. Brühen Sie Ihren Kaffee mit frischem Kaffeesatz auf die gewünschte Stärke auf
  • Kokosöl (optional, aber empfohlen, wenn Sie nach diesen erstaunlichen gesundheitlichen Vorteilen suchen.)

Schritt 1

Machen Sie Ihren Kaffee stärker. Sie können Ihren Kaffee stärker machen!

Schritt 2

Den Kaffee mit 1 bis 2 EL Butter und 1 EL Kokosöl in einem Mixer pürieren. Kokosöl sollte bei Raumtemperatur fest bleiben, aber beim Erhitzen des Kaffees beginnt es zu schmelzen.

Wenn Sie zusätzliche Aromen hinzufügen möchten, wie ein paar Tropfen Vanilleextrakt oder sogar einen Löffel Kürbispüree, ist es jetzt an der Zeit, sie hinzuzufügen.

Schritt 3

Mischung! Mischung!

Schritt 4

Gießen Sie in Ihre Tasse, genießen Sie und achten Sie auf Butterkaffee-Schnurrbärte.

Gras-gefütterte Butter

Diese Art von Getränk sollte nur mit Grasbutter serviert werden. Es gibt viele Gründe, aber beginnen wir mit den ernährungsphysiologischen Vorteilen von Butter aus Weidehaltung.

Laut Health.gov werden nicht mehr als 20 g gesättigte Fette pro Tag empfohlen (für eine 2000-Kalorien-Diät). Sie können 4 g gesättigtes Fett in einem Esslöffel ungesalzener Kerrygold-Butter erhalten. Es enthält auch konjugierte Linol- und Omega-3-Fettsäuren. Vitamin K ist ebenfalls enthalten.

Im Vergleich dazu enthält eine allgemeine Maisbutter fast den doppelten Gehalt an gesättigtem Fett in 1 EL (7,1 g laut USDA) höherem Cholesterin, keine konjugierte Linolsäure und minimale Nährstoffe.

Der nächste Grund ist Geschmack. Kerrygold Butter schmeckt wirklich besser. Wir haben Butterkaffee mit Kerrygold und einer Eigenmarke von Maisbutter getestet. In Blindtests konnte jeder Coffee Dork den Unterschied schmecken.

Das reicht vielleicht nicht aus, um Sie zu überzeugen, aber Gras ist für Kühe angenehmer zu fressen. Wir würden Bessy lieber auf dem Feld sehen als in einem Käfig mit Körnern zum Fressen.

Dinge, Die Sie VERMEIDEN Sollten

Es ist möglich, Butterkaffee falsch zu machen, aber es ist immer noch möglich. Dies sind die Dinge, die Sie vermeiden sollten.

Gesalzene Butter Verwenden

Gesalzene Butter verwenden

Sie brauchen kein Salz in Ihrem Kaffee, es ist nicht gut für Ihre Ernährung und es verbessert den Kaffeegeschmack wirklich nicht so sehr, wie Sie es erwarten würden. Es ist möglich, köstlichen, butterartigen Kaffee ohne Salz zuzubereiten.

Mischen Statt Mischen

Das Mischen von Butterkaffee ist eine Möglichkeit, Fette abzubauen und sicherzustellen, dass sie sich gut mit dem Kaffee verbinden. Das Maischen, Mischen oder Schmelzen in Butter wird nicht auf die gleiche Weise binden. Außerdem bleibt wahrscheinlich eine Butterschicht oben und ein dunklerer Kaffee, der sich am Boden Ihrer Tasse absetzt.

Eine Unausgewogene Ernährung

Eine Tasse kugelsicherer Kaffee wird Sie mit Energie füllen. Es war definitiv sättigend, als wir es probierten!

Aber Sie müssen auch bedenken, dass 100 % Ihrer Kalorien aus diesem Getränk aus der Fettaufnahme stammen. Unabhängig davon, ob diese Fette gut für Sie sind oder nicht, die einfache Tatsache ist, dass es KEINE gesunde, ausgewogene Ernährung ist, regelmäßig kugelsicheren Kaffee zu trinken.

Karotten zum Beispiel sind gesundes Gemüse voller guter Nährstoffe, die wir brauchen. Aber wenn Sie monatelang nur Karotten zu jeder Mahlzeit essen würden, wäre das eine ernsthaft ungesunde, unausgewogene Ernährung. Ausgewogenheit und eine Mischung aus verschiedenen Nahrungsmitteln, Nährstoffen und Aromen sind der Schlüssel zu einer guten Gesundheit.

Egal, wie viel Butterkaffee Sie genießen und welche gesundheitlichen Vorteile er bietet, Sie müssen Ihre Ernährung ausbalancieren. Sie müssen Ihre Gesamtfettaufnahme reduzieren.

Die Vorteile Der Verwendung Von Butter In Kaffee

Wenn Butterkaffee als Teil einer ausgewogenen Ernährung getrunken wird, kann er diese erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile haben:

  • Verbessern Sie Ihre Haut. Die guten Fette (ungesättigte Fette und Omegas), die in Grasbutter enthalten sind, wirken Wunder für Ihre Haut. Die Zellwände unseres Körpers bestehen aus Fetten, daher ist dies ein wesentlicher Bestandteil der Ernährung.
  • Beschleunigen Sie den Stoffwechsel. Die mittelkettigen Triglyceride von Kokosöl werden schneller verstoffwechselt als andere Lebensmittel. Dies bedeutet, dass mehr Nährstoffe in kürzerer Zeit vom Körper aufgenommen werden, Sie sich schneller satt fühlen und Ihren Blutkreislauf von hohen Zuckerwerten befreien.
  • Noch niedrigere Zuckerwerte. Dies ist eine weitaus bessere Wahl als die aromatisierten Getränke von Costa, Starbucks und anderen Unternehmen. Ihr Butterkaffee kann so viel oder so wenig Zucker enthalten, wie Sie möchten.
  • Sie werden weniger wahrscheinlich naschen. Ein herzhaftes, sättigendes Frühstück gibt Ihnen genug Energie, um das Mittagessen zu erreichen. Je weniger hungrig Sie am Morgen sind, desto seltener werden Sie einen Snack zu sich nehmen und auch weniger wahrscheinlich ein riesiges, mit Kohlenhydraten / Fett gefülltes Mittagessen bestellen.

Warum probieren Sie Butterkaffee nicht selbst aus? Auf unserem Blog finden Sie Empfehlungen für fantastische Filterkaffeemaschinen. Verwenden Sie einen hochwertigen Kaffee und eine reichhaltige Butter aus Weidehaltung, um Ihr eigenes köstliches Getränk zu Hause zu kreieren.

  • Rohe Kaffeebohnen sind essbar – trotz ihres grasigen oder holzigen Geschmacks sind sie unbedenklich. Aufgrund ihrer gesundheitlichen Vorteile essen manche Menschen die Kaffeebohnen lieber geschmacksneutral. Andere bevorzugen mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen.

  • Abgesehen davon, dass er gut schmeckt und den Körper mit Koffein versorgt, muss er optimal funktionieren, Kaffee hat seit langem anerkannte andere gesundheitliche Vorteile, wenn er in einer vernünftigen Paste konsumiert wird. Dennoch gibt es einige Leute, die nicht bequem trinken können …

  • Obwohl Kaffee 1615 von venezianischen Händlern nach Europa eingeführt wurde, dauerte es zwei Jahrhunderte, bis die Bohne außerhalb der arabischen Länder angebaut wurde. Bis zum frühen 17. Jahrhundert hatten die arabischen Nationen das Kaffeemonopol. Damals, …

  • Vietnam kann als eine von Kaffee angetriebene Nation beschrieben werden. Besucher und Einheimische genießen gleichermaßen eine sättigende Tasse Ca phe/c ph, um ihren Tag zu beginnen. In seiner einfachsten Form ist dies ein vietnamesischer Kaffee mit mittlerer bis grober gemahlener Röstung …

  • Kaffee ist leicht sauer, mit einem pH-Bereich von 4 bis 5. Der Säuregehalt reicht von 4 bis 5. 4. Sein Säuregehalt hängt jedoch von verschiedenen Faktoren ab.Warum ist Kaffee sauer? Hier sind fünf Gründe. Während sich die Kaffeekirsche am Baum entwickelt, werden Zitronen- und Apfelsäure gebildet, die ihr …

  • Kalt gebrühter Kaffee ist bis zu 14 Tage haltbar. Der schlechte Geruch ist nicht leicht zu erkennen. Es ist am besten, es nicht auszuprobieren, wenn es länger als 2 Wochen gesessen hat. Sie können sich die Mühe sparen.

  • Eine warme Tasse aromatischen Kaffees mit dem Duft von Kokosöl ist nicht nur wohltuend für die Seele, sondern auch für den Körper. Während Sie das holzige Aroma Ihres Kaffees einatmen, können Sie Ihre Sorgen ausatmen, während der befriedigende Geschmack von Kokosnusskaffee Ihre Sinne durchdringt. …

  • Wenn Sie eine köstliche und aromatische Tasse Kaffee genießen möchten, verwenden Sie immer frische und hochwertige Bohnen. Haben Sie schon einmal versucht, verpackte Bohnen mit einem Entgasungsventil zu lagern? In einem verschlossenen Beutel sind die Bohnen etwa fünfzehn Tage haltbar. Aber die gemahlenen Kaffeebohnen könnten beginnen …