Kaffee-Antioxidantien Kaffee-Antioxidantien.

Wussten Sie, dass die neueste Forschung die gesundheitlichen Vorteile von Antioxidantien aufgedeckt hat? Sehr interessant. Wir sind Kaffeekenner, begeisterte Kaffeetrinker und verrückte Kaffeeliebhaber. Hier ist der Grund.

Kaffee Enthält Antioxidantien!

Sie finden sich auch nach dem Brühen im Kaffeearoma! Antioxidantien unterstützen das Immunsystem und können Ihr Risiko für Krebs und Herzerkrankungen senken. Wenn Sie Kaffee bis zu 20 Minuten trinken, nachdem er aufgebrüht wurde, werden 300 sekundäre Pflanzenstoffe freigesetzt, die Antioxidantien sind. Sie bleiben bis zu einem Monat im Körper.

Die Alliance for Aging Research, eine gemeinnützige Seniorengruppe in Washington DC, gab bekannt, dass

Eine Ernährung, die reich an Antioxidantien ist, kann zum Schutz vor Krebs, Herzkrankheiten, grauem Star und anderen Zeichen des Alterns beitragen.

Vitamin C und Vitamin E sind die bekanntesten Antioxidantien.

Weltweit wurden Tausende von Berichten über ihre Bedeutung für die Gesundheit veröffentlicht.

Vitamin C ist wasserlöslich, was für den Schutz unserer Zellen und unseres Gewebes unerlässlich ist. Vitamin E hingegen ist öllöslich und schützt unsere Fettanteile, insbesondere die Zellmembranen.

Während des Brauprozesses sind die freigesetzten Antioxidantien genauso stark wie die Vitamine C und E.

Ein Forscher der University of California fand heraus, dass der Gehalt an Antioxidantien in einer Tasse Kaffee der gleiche ist wie in drei Orangen.

Was Ist Antioxidans?

Es gibt viele Bedrohungen für die Billionen von Zellen in unserem Körper, von Nahrungsmangel und Virusinfektionen. Freie Radikale, bei denen es sich um Chemikalien handelt, die Zellen in hohem Maße schädigen können, stellen eine weitere ständige Bedrohung dar. Sie können Zellen und genetisches Material in sehr hohem Maße schädigen. Der Körper erzeugt freie Radikale als unvermeidliche Nebenprodukte bei der Herstellung von Nahrungsenergie. Nach Zigarettenrauch, Luftverschmutzung und Sonnenlicht werden auch freie Radikale gebildet.

Hunderte, wahrscheinlich Tausende von verschiedenen Substanzen können als Antioxidantien wirken. Vitamin C, Vitamin E und Beta-Carotin sind die bekanntesten Antioxidantien. Dann kommen Glutathion und Coenzym Q10, Liponsäure, Vitamin E, Beta-Carotin, Flavonoide, Phenole, Polyphenole, Phytoöstrogene. Viele dieser Stoffe kommen in der Natur vor und können dem Abbau widerstehen oder auf natürliche Weise die Umwelt schützen.

Heres, Wie Antioxidantien Funktionieren.

Eine kleine Anzahl der Sauerstoffmoleküle, die wir einatmen, wird in unserem Körper in instabile freie Radikale umgewandelt. Dies wird als Oxidation bezeichnet. Dies wird als Oxidation bezeichnet. Es kann zu vorzeitigem Altern, Herzerkrankungen, Krebs und degenerativen Erkrankungen führen. Der Körper muss in der Lage sein, die auftretenden oxidativen Schäden zu reparieren.

Der Schutz der Gewebezellen des Körpers vor freien Radikalen ist ein weiterer Schlüssel. Antioxidantien verzögern, hemmen oder verhindern die Oxidation erheblich.

Möchten Sie, dass mehr Wissenschaft diese Informationen unterstützt?

Nun, in Tests, die bei Science News abgeschlossen wurden, brühten Wissenschaftler eine starke Tasse Kaffee oder Tee oder mischten Kakaopulver in heißes Wasser, um heiße Schokolade herzustellen. Anschließend sammelten sie das Blut gesunder Freiwilliger und entfernten alle Lipoproteine (LDL-) Partikel aus dem Plasma.

Jeder Lauf beinhaltete das Inkubieren einer kleinen Menge des Getränks mit einer Probe jedes dieser LDLs. Dann wurde der Mischung ein bekanntes Oxidationsmittel zugesetzt. Im Vergleich zu LDLs, die nur mit dem Oxidationsmittel behandelt wurden, erlebten diejenigen, die mit einem Getränk gemischt wurden, weniger Oxidation.

  • Die LDLs wurden zwischen 5,0 und 16,0 Stunden durch Kaffee geschützt.
  • Kakao hingegen schützte die Lipoproteine zwischen 3,5 und 7,5 Stunden vor Schäden.
  • Grüner Tee für 3,0 bis 5,5 Stunden,
  • schwarzer Tee für 1,0 bis 4,5 Stunden,
  • und Kräutertee für 6 Minuten bis vielleicht eine Stunde.

Der konzentriertere Kakao oder das konzentriertere Gebräu bietet einen besseren Schutz.

Besorgt darüber, dass Milch an die antioxidativen Verbindungen in einem oder mehreren dieser Getränke binden könnte, untersuchte die Richelles-Gruppe, ob die Zugabe von Milchprodukten die antioxidative Wirksamkeit eines Getränks beeinträchtigen würde. Die Wissenschaftler mischten genug Milch hinein, um 10 Prozent des Volumens für die Brühe und volle 66 Prozent des Volumens für Kakao zu erreichen. Sie waren schockiert, als sie keine Veränderung des LDL-Schutzes ihrer Getränke fanden.

Koffeinfreier koffeinfreier Kaffee bot auch in diesen Reagenzglasstudien den gleichen LDL-Schutz.

Einpacken

Ist das nicht eine tolle Sache? Das nächste Mal, wenn jemand versucht, Ihnen die Vorteile von antioxidativen Nahrungsergänzungsmitteln zu verkaufen, greifen Sie nach Ihrer Tasse o Java und sagen Sie ihm, danke, aber ich bin bereits abgedeckt! !