So Macht Man Espresso Con Panna Einfach Und Lecker!

Espresso con Panna ist italienisch für Espresso mit Sahne. Traditionell verwendet Espresso con Panna schwere Sahne, die von Hand auf einen Schuss Espresso geschlagen wird, um eine dicke, cremige Schicht auf dem Espresso zu bilden. Sie erhalten einen köstlichen Kaffeerausch, wenn Sie die Sahneschicht durchbrechen, die süß und glatt ist und ein wahrer Genuss ist.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Espresso con Pana auf traditionelle Weise zubereiten. Außerdem geben wir Ihnen einige einfachere Alternativen, wenn Sie keine Lust haben, Sahne zu schlagen oder keine Espressomaschine haben. Dies sind nicht die besten Alternativen für Espresso con Panna, obwohl einige Espresso-Liebhaber sie vielleicht etwas altbacken finden.

Wie Man Authentischen Espresso Con Panna Macht

Wie Man Authentischen Espresso Con Panna Macht

Beginnen wir mit den Grundlagen. Um Espresso con Panna auf traditionelle Weise zuzubereiten, benötigen Sie ein paar Dinge.

Zutaten

1. Schlagen Sie Die Sahne Auf.

Wir wissen, dass die Verwendung eines elektrischen Mixers nicht die traditionellste Art ist, Espresso con Panna zuzubereiten, aber wir halten es für fair, die Regeln ein wenig zu ändern. Der Elektromixer macht es so viel einfacher und liefert ein ähnliches Ergebnis wie ein Handmixer. Es ist eine Kunst, die richtige Konsistenz zu erreichen, und Sie werden besser, je mehr Sie üben. Ein guter Stopppunkt ist, wenn Sie sehen, dass die Creme beginnt, gut definierte Spitzen zu bilden.

2. Ziehen Sie Einen Espresso.

Das Herz von Espresso con Panna ist der Espresso. Wenn Sie keine ausgezeichnete Aufnahme haben, werden Sie keine großartige Erfahrung machen. Die wichtigsten Details beim Espresso sind Stampfen, Dosierung und andere Faktoren.

3. Sahne Zum Espresso Geben.

Seien Sie bei diesem Schritt sanft. Die Schlagsahne sollte auf Ihrem Shot sitzen und nicht in den Espresso getaucht werden.

Bildquelle: como Coffee and More, Flickr

Diese Version Ist Etwas Einfacher

Wir machen Ihnen keinen Vorwurf, wenn Sie keine Lust haben, Sahne mit der Hand aufzuschlagen. Obwohl Sie Schlagsahne in Dosen verwenden können, erhalten Sie nicht die gleiche Erfahrung. Schlagsahne in einer Dose ist normalerweise leichter als von Hand geschlagene Sahne. Wenn Sie also Schlagsahne in Dosen in Espresso con Panna verwenden, verlieren Sie die Versiegelungswirkung von Sahne.

Espresso con Panna ist ein Genuss, weil er den Kaffee von der Schlagsahne trennt. Vorgeschlagene Sahne kann dazu führen, dass diese Trennung verloren geht. Es bedeutet nicht, dass Sie es nicht verwenden sollten. Sie müssen sich jedoch bewusst sein, welche Zugeständnisse Sie machen. Es ist viel einfacher, Dosensahne zu verwenden als Espresso con Panna, daher kann es für das erste Mal eine gute Wahl sein.

Kaffee Mit Panna

Hier werden Espresso-Liebhaber so richtig die Nase rümpfen. Aber was ist, wenn Sie keinen Espressokocher haben? Sie können mit normalem Kaffee immer noch eine Annäherung an Espresso con Panna herstellen. Die beste Alternative ist die Verwendung einer Moka-Kanne, da sie starken, konzentrierten Kaffee zubereiten, der ein vernünftiges Faksimile von Espresso ist. Wenn Sie auch keine Mokakanne haben, können Sie jede beliebige Brühmethode verwenden, aber Sie werden noch weiter vom traditionellen Espresso con Panna entfernt sein.

Credit: Unsplash

1. Mischen Sie Die Sahne.

Wenn Sie möchten, können Sie Schlagsahne aus der Dose verwenden, aber da Sie bereits eine große Veränderung vornehmen, empfehlen wir Ihnen, alles zu tun und die Sahne selbst zu schlagen. Es wird immer noch kein 100% traditioneller Espresso con Panna sein, aber es gibt Ihnen ein besseres Gefühl dafür, wie es ist, wenn Sie die Sahne selbst schlagen.

2. Brühen Sie Den Kaffee Auf.

Wenn Sie einen Moka-Topf haben, verwenden Sie ihn. Verwenden Sie andernfalls Ihre übliche Brühmethode, aber machen Sie den Kaffee etwas stärker als Sie es normalerweise tun würden.

3. Den Kaffee Mit Sahne Auffüllen.

Wie bei der Espresso-Version dieses Rezepts sollten Sie die Sahne vorsichtig darauf verteilen. Das Ziel ist es, am Anfang eine Schicht Sahne auf dem Kaffee zu haben.

Variationen

Hellere Creme Verwenden

Gesundheitsbewusste Menschen, die keine Sahne verwenden möchten, können leichte Sahne mit ähnlichen Ergebnissen verwenden. Obwohl schwere Sahne etwas schwieriger zu schlagen ist als fettarme Sahne, ist der Unterschied in der Leichtigkeit des Schlagens nicht groß genug, um beunruhigend zu sein. Ihre Gesundheit ist wichtig.

Bildquelle: Vee Satayamas, Flickr

Kaffee

Sie können den Kaffee stärker als die Standardversion zubereiten, wenn Sie sich dafür entscheiden. Die Creme kann eine Tasse normaler Kaffeestärke leicht überwältigen, und Sie haben einen falschen Eindruck davon, wie Espresso con Panna schmecken soll. Wir glauben, dass Espresso die beste Wahl ist, aber es ist möglicherweise nicht für jeden machbar, der Espresso con Panna zu Hause zubereiten möchte.

Espresso

Eine Espressomaschine kann mit einem normalen Schuss Espresso con Panna zubereiten. Er kann jedoch auch mit einem Lungo, Ristretto oder einem regulären Shot zubereitet werden, je nachdem, wie stark Sie Ihren Espresso mögen. Probieren Sie alle drei aus, um diejenige zu finden, die Ihnen am besten gefällt.

Authentischer Espresso Con Panna

Espresso con Panna ist italienisch für Espresso mit Sahne. Espresso con Panna wird traditionell mit Sahne zubereitet, die von Hand über einem Shot Espresso geschlagen wird. Dadurch wird die Sahneschicht auf Ihrem Espresso dicker. Sie erhalten einen köstlichen Kaffeerausch, wenn Sie die Sahneschicht durchbrechen, die süß und glatt ist und ein wahrer Genuss ist.

Sterne Durchschnitt

Anweisungen

  • Sahne schlagen. Wir wissen, dass die Verwendung eines elektrischen Mixers nicht die traditionellste Art ist, Espresso con Panna zuzubereiten, aber wir halten es für fair, die Regeln ein wenig zu ändern. Ein elektrischer Mixer macht dies so viel einfacher und es gibt keinen Unterschied im Ergebnis im Vergleich zu einem Handmixer. Es braucht Übung, um die perfekte Konsistenz zu erreichen. Wenn Sie sehen, dass die Creme gut definierte Spitzen bildet, ist dies ein guter Punkt.

  • Jetzt ist es Zeit, einen Schuss Espresso zu ziehen. Das Herzstück von Espresso con Panna ist der Espresso. Wenn Sie keine ausgezeichnete Aufnahme haben, werden Sie keine großartige Erfahrung machen. Die wichtigsten Details beim Espresso sind Stampfen, Dosierung und andere Faktoren.

  • Sahne zum Espresso geben. Seien Sie bei diesem Schritt sanft. Die Schlagsahne sollte auf Ihrem Shot sitzen und nicht in den Espresso getaucht werden.

Ernährung

Kalorien: kcal

Stichwort Espresso, Espresso con Panna

Fazit

Espresso con Panna ist reichhaltig und lecker. Es ist einfach zu machen, erfordert aber etwas Mühe. Wir denken, dass es sich lohnt, sich für die authentische Erfahrung zu entscheiden, wenn Sie können, aber verstehen Sie, dass nicht jeder den Prozess des Schlagens der Sahne selbst durchlaufen möchte.

Lassen Sie sich vom Espresso-Elitismus nicht davon abhalten, die Version zu machen, die Ihrer Meinung nach die richtige Balance für Sie findet. Es ist nichts Falsches daran, klassische Getränke anzupassen, damit sie einfacher zu Hause probiert werden können. Auch wenn die Kaffeeversion technisch gesehen kein Espresso con Panna ist, vermittelt sie Ihnen dennoch ein Gefühl dafür, worum es bei dem Getränk geht.

Ausgewähltes Bild: Vee Satayamas (Flickr)