Wie Man Einen Erfrischenden Eiskaffee Nach Japanischer Art Zubereitet

Es gibt Tage, an denen Sie aufwachen und einen guten Eiskaffee wollen. Jetzt .

Sie haben nicht die Geduld für den Cold Brew-Prozess (so lecker wie er ist), nein, Sie wollen kalte, koffeinhaltige Getränke blitzschnell in den Händen!

Nun, liebes Mitglied des großen Kaffee-zu-Hause-Stammes, Ihr Wunsch ist unser Befehl. Eiskaffee im japanischen Stil wird Ihre Sommertagsgebete beantworten.

Beschreibung

Japaneseiced Coffee setzt Eis und heißes Wasser zusammen mit Kaffee ein, um ein überraschend helles und erfrischendes Eisgetränk zuzubereiten. Und die Belohnung kommt sofort: Sie können es sofort trinken .

Kaffeezahnräder benötigt

  • Küchenwaage
  • über eine Kaffeemaschinenkaraffe oder ein größeres Einmachglas gießen
  • Filter
  • Wasserkocher

Anweisungen

  1. Geben Sie 1 Tasse Eiswürfel in ein Einmachglas oder eine Karaffe.

  2. Nimm 1/4 Tasse Kaffee.

  3. Kaffee in einen Filter geben, der über einem Einmachglas, einer Karaffe oder einer Karaffe platziert ist.

  4. Bringen Sie Wasser zum Kochen.

  5. Gießen Sie etwas Wasser über das Gelände; lass sie blühen. Lassen Sie Wasser durchtropfen.

  6. Gießen Sie die Hälfte des restlichen Wassers langsam über den Kaffeesatz. Abtropfen lassen und mit restlichem Wasser wiederholen.

  7. Filter entfernen

Dieses Rezept War Ihre Kreation?

Teilen Sie ein Foto und markieren Sie uns – wir können es kaum erwarten zu sehen, was Sie gemacht haben!

Wie Man Eiskaffee Nach Japanischer Art Zubereitet

Höchstwahrscheinlich haben Sie von Cold-Brew-Kaffee gehört. Cold Brew Coffee wird mit kaltem Wasser und gemahlenem Kaffee zubereitet. Es wird dann über Nacht stehen gelassen, um ein glattes und kaltes Getränk zu machen.

Eiskaffee im japanischen Stil kombiniert heißes Wasser und Kaffee zu einem erfrischenden und hellen Eisgetränk.

Und die Belohnung ist sofort. Es kann sofort getrunken werden.

Es gibt ein paar Werkzeuge, die Sie brauchen, um dies richtig zu machen, aber wenn Sie ein Liebhaber von großartigem Kaffee zu Hause sind, haben Sie wahrscheinlich schon alles in Ihrem Küchenschrank.

Werkzeuge benötigt:

  • Eine Kaffeewaage oder ein Messbecher
  • Eine Karaffe zum Übergießen von Kaffee oder ein größeres Einmachglas (470 ml oder mehr)
  • Kaffeefilter passend für die Pour Over Kaffeemaschine oder Karaffe
  • Wasserkocher

1. Legen Sie das Eis in das Glas oder die Karaffe

Stellen Sie den Eisbecher in das Einmachglas/die Karaffe.

Einmachgläser sind praktische Küchenutensilien und eignen sich hervorragend für viele verschiedene Kaffeegetränke. Sie können sie auch verwenden, um Kaffeereste im Kühlschrank aufzubewahren, sodass Sie nach Belieben Eiskaffee zubereiten können! Dies ist auch mit einer Karaffe möglich.

2. Messen Sie Ihren Kaffee

Unterschätzen Sie nicht, wie wichtig es ist, Ihren Kaffee zu messen. Wenn Sie keine Waage haben, messen Sie 450 g (1/4 Tasse) Kaffee ab.

Der Kaffee, den Sie wählen, ist für dieses Getränk entscheidend. Für den Geschmack wird eine dunklere Röstung empfohlen.

Abhängig von Ihren Geschmacksknospen ist es eine Überlegung wert, welche Bohnenmischung das perfekte Getränk für Sie sein könnte.

3. Platzieren Sie den Filter über dem Einmachglas oder der Karaffe und fügen Sie den Kaffee hinzu

Stellen Sie Ihren Kaffeefilter und Ihre Kaffeemaschine mit dem Eis in Ihrem Einmachglas oder Ihrer Karaffe auf.

4. Bringen Sie Das Wasser Zum Kochen

Sie fragen sich vielleicht, warum ich einen so einfachen Schritt so detailliert beschreibe. Das wissen Sie wahrscheinlich schon, aber ich muss Sie daran erinnern. Stellen Sie sicher, dass das Wasser kocht, bevor Sie mit dem Gießen beginnen.

Dieser Prozess ist wissenschaftlich und erfordert, dass Wasser den Siedepunkt erreicht, damit die perfekte Chemie auftritt.

Und, nur um es festzuhalten, einen Schwanenhalskessel wie diesen zu verwenden, um diesen Kaffee zuzubereiten, macht das Erlebnis ein wenig Freude.

5. Umarme Die Blüte

Gießen Sie langsam, aber stetig etwas Wasser über den Boden. Das Wasser sollte gerade genug sein, um den Boden aufzublähen (auch als Blühen bekannt ).

Lass das Wasser laufen.

6. Wiederholen Sie Es

Gießen Sie die Hälfte des restlichen Wassers langsam über Ihren Kaffeesatz, nachdem das Wasser abgetropft ist. Abtropfen lassen, dann den Vorgang mit dem restlichen Wasser wiederholen.

Lassen Sie es vollständig abtropfen.

7. Entfernen Sie Den Filter

Entfernen Sie den Filter. Wenn Sie dies in einem Einmachglas gemacht haben, können Sie loslegen. Es ist eine Kaffeemaschine und Ihr Glas. Das moderne Leben kann so bequem sein.

Wenn es sich in einer Karaffe befindet, entfernen Sie den Filter und gießen Sie ihn in ein hohes Glas.

8. Nehmen Sie Sich Etwas Zeit, Um Entscheidungen Zu Treffen, Entspannen Sie Sich Dann Und Genießen Sie Es.

Sie müssen jetzt harte Entscheidungen treffen. Sie können Sahne oder Zucker hinzufügen. Manche Leute fügen auch gerne Eis hinzu, was sehr lecker ist.

Es gibt auch Gerüchte, dass ein cremiger Likör wie Baileys auch gut funktioniert. Mmmmmmm.

Dann noch etwas Eis dazugeben. Jetzt können Sie diesen wunderbar leckeren Eiskaffee schlürfen!

Abschließende Gedanken

Bereit für weitere leckere Rezepte? Probieren Sie unser Kaffeegelee-Rezept aus.