Wie Man Mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen Herstellt

Vor vielen Jahren, als ich jung und naiv war, beschloss ich, ein erstes Date zu beeindrucken, indem ich sie freiwillig auf einer eintägigen 50-Kilometer-Wanderung begleitete.

Dieser Tag war ein Erfolg, denn ich aß Kaffeebohnen für Energie.

Seitdem habe ich mich geweigert, mich einer körperlichen Herausforderung ohne eine volle Tasche dieser kleinen Energie-Kraftpakete zu stellen.

Dieses ganze Kaffeebohnen-Rezept hilft Ihnen, jede Herausforderung zu meistern, sei es eine lange Wanderung oder das Finden des perfekten Weihnachtsgeschenks.

Ich werde Sie durch die Herstellung von Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug führen, damit auch Sie alles überleben, was Ihnen das Leben in den Weg stellt.

Kaffeebohnen Mit Schokoladenüberzug

  • Zubereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochzeit: 4 Minuten (+ 1 Stunde Kühlschrankzeit)
  • Gesamtzeit: 1 Stunde und 9 Minuten

Beschreibung

Hausgemachte Bohnen mit Schokoladenüberzug sind der ultimative Genuss! Der perfekte Snack ist ein Bissen bitterer Kaffee und ein Löffel cremiger, süßer Schokoladenschokolade.

  • GrammSchokoriegel
  • 1/3 Tasse Kaffeebohnen
  • Kakaopulver (optionales Topping).
  • Puderzucker (optionales Topping)
  • gemahlene Nüsse (optionales Topping)
  • Kokosflocken (optionales Topping).
  • gefriergetrocknetes Beerenpulver (optionales Topping)
  • Geschmolzene weiße Schokolade (optionales Topping).
  • Ein Wasserbad oder eine Mikrowelle mit mikrowellengeeignetem Behälter
  • Ein Messbecher
  • Eine Gabel
  • Backblech mit Pergamentpapier ausgelegt

Anweisungen

  1. Bringen Sie das Wasser im Wasserbad oder Topf zum Kochen und reduzieren Sie es auf Köcheln. Brechen Sie die Schokolade in Stücke und geben Sie sie in die Schüssel des Wasserbades

  2. Rühren Sie weiter, bis Sie eine Schüssel mit glatter, flüssiger Schokolade erhalten

  3. Die Kaffeebohnen einrühren und die Schokolade vom Herd nehmen.

  4. Jede Kaffeebohne einzeln mit einer Gabel anheben und die Schokolade abtropfen lassen.

  5. Die Bohnen für mindestens eine Stunde in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen

  6. Optional: Fügen Sie eine weitere Schicht Schokolade hinzu

  • Kategorie: Dessert
  • Küche: Amerikanisch

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Was Du Brauchst

Mit nur zwei Zutaten lassen sich Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug ganz einfach herstellen: Schokolade und Kaffeebohnen.

Das Endprodukt kann durch die Wahl eines beliebigen beeinflusst werden.

Sie finden eine große Auswahl an hochwertigen Schokoriegeln und fast alle funktionieren in diesem Rezept.

Die traditionelle Option ist halbsüße oder dunkle Schokolade, die sehr gut zu Kaffee passt.

Diese können leicht ersetzt werden, wenn Sie weiße Schokolade oder cremige Milchschokolade bevorzugen.

Auch aromatisierte Pralinen eignen sich gut, vorausgesetzt, dass alle in die Schokolade eingearbeiteten Materialien (Nüsse, Trockenfrüchte, Bonbonstücke usw.) in sehr kleinen Stücken vorliegen.

Probieren Sie für einen Kick einen dunklen Schokoriegel mit Chili-Geschmack, einen Minz-Schokoladenriegel für den winterlichen Geschmack oder einen weißen Schokoriegel mit Keksen und Sahne für zusätzliche Süße.

Ihre Wahl der Bohnen beeinflusst das Geschmacksprofil weniger als die Wahl der Schokolade, ist aber dennoch ein wichtiger Faktor.

Wählen Sie eine mittlere bis dunkle Röstung, um etwas mehr Bitterkeit zu erhalten, um die Süße der Schokolade auszugleichen.

Es ist eine gute Idee, dunklere Schokolade mit helleren Röstungen zu kombinieren und umgekehrt. Auch aromatisierte Bohnen wie Vanille oder Haselnuss können erfolgreich verwendet werden.

PROTIP : Es ist ganz einfach, Ihren eigenen Doppelkessel zu erstellen. Alles, was Sie tun müssen, ist, eine Glas- oder Metallschüssel über einen Topf mit kochend heißem Wasser zu stellen.

Wie Man Kaffeebohnen Mit Schokoladenüberzug Macht

Sobald Sie alle Zutaten haben, bieten wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

1. Die Schokolade Schmelzen

Bringen Sie das Wasser im Wasserbad oder Topf zum Kochen und reduzieren Sie es auf ein Köcheln. Brechen Sie die Schokolade in Stücke und geben Sie sie in die Schüssel des Wasserbades.

Rühren Sie weiter, bis Sie eine Schüssel mit einer glatten, schokoladigen Flüssigkeit erhalten. Sie können diese Mischung auch in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren.

EXPERTENTIPP: Das Schmelzen von Schokolade über direkter Hitze kann dazu führen, dass die Schokolade anbrennt und verbrennt, was einen bitteren Geschmack und eine unerwünschte Textur erzeugt.

2. Beschichten Sie Die Kaffeebohnen

Die Kaffeebohnen einrühren und die Schokolade vom Herd nehmen.

Jede Bohne sollte mit Schokolade überzogen sein und Bohnen sollten nicht zusammenklumpen.

Warten Sie einige Minuten, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Wenn Sie die Schokolade etwas abkühlen lassen, wird sie gerade genug dicker, um den Kaffeebohnen eine dickere Beschichtung zu geben.

3. Trennen Sie Die Kaffeebohnen

Obwohl dieser Schritt nicht schwierig ist, kann er zeitaufwändig sein. Denken Sie daran, dass Ihre Bemühungen gut belohnt werden.

Mit der Gabel jede Kaffeebohne einzeln anheben und die Schokolade abtropfen lassen.

PROFITIPP : Wenn dieser Schritt lange dauert oder Sie eine wohlverdiente Pause brauchen, kann Ihre geschmolzene Schokolade wieder fest werden. Legen Sie es einfach für ein paar Sekunden wieder über das siedende Wasser, um es wieder zu schmelzen.

Die Bohne auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.

EXPERTENTIPP: Wenn Sie mit Ihren Geschmacksrichtungen kreativer werden möchten oder diese Bohnen als Geschenk machen und möchten, dass sie ein wenig festlicher aussehen, sollten Sie zu diesem Zeitpunkt, während die Schokolade noch flüssig ist, einige Toppings hinzufügen. Es steht Ihnen frei, kreativ zu sein.

4. Kühle Die Bohnen

Legen Sie die Bohnen in den Gefrierschrank oder Kühlschrank, um sie maximal eine Stunde lang abzukühlen.

Die Schokolade sollte so fest sein, dass Sie die Bohnen in eine Schüssel oder einen Behälter geben können. Bewahren Sie die Bohnen im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf.

EXPERTENTIPP: Kaffeebohnen können ein gesunder Snack sein, wenn sie in Maßen konsumiert werden. Sie haben eine höhere Menge an Antioxidantien als gebrühter Kaffee und bieten einen größeren Koffeinschub.

5. Optional: Fügen Sie Eine Zweite Schicht Schokolade Hinzu

Wenn Sie möchten, dass Ihre Bohnen ein höheres Verhältnis von Schokolade zu Kaffeebohne haben, wiederholen Sie einfach die Schritte 1 bis 4 so oft Sie möchten. Es können verschiedene Schokoladensorten geschichtet werden.

PROFITIPP: Sie fragen sich vielleicht, wie kommerziell beschichtete Bohnen ihren Glanz erreichen. Dies liegt an einem Lackspray, das Heimköchen nicht zur Verfügung steht. Mach dir keine Sorge! Der Geschmack und die Textur werden genau gleich sein.

Abschließende Gedanken

Diese mit Schokolade überzogenen Bohnen sind ein großartiger Genuss. Weitere Ideen finden Sie in unserer ultimativen Liste von Desserts auf Kaffeebasis

Genießen Sie einen Hauch Bitterschokolade mit einer Tasse süßen, cremigen Kaffees. Dies ist der perfekte Snack, um die Weihnachtszeit zu überstehen.

Diese Leckereien können für jeden Anlass individuell gestaltet werden, indem Sie Ihre Lieblingskaffeebohnen oder -schokolade verwenden.

Hat Ihnen dieses Tutorial gefallen? Haben Sie so viele köstliche Schokoladen-Kaffeehäppchen genossen, dass Sie sich nicht auf die Worte konzentrieren können?