Wie Man Kaffeebohnen Isst: Sollten Sie?

Rohe Kaffeebohnen können trotz ihres holzigen oder grasigen Geschmacks gegessen werden. Manche Leute essen sie wegen der vielen gesundheitlichen Vorteile geschmacksneutral, während andere Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug bevorzugen.

Es hängt alles von den Bohnen ab und wie salzig oder süß sie sind. Wenn Sie beispielsweise Arabica-Bohnen essen, werden Sie ihren fruchtigen, zuckersüßen und weichen Geschmack bemerken. Sie können einen weinigen Geschmack aus der hervorragenden Säure dieser Bohne schmecken. Robusta ist eine stärkere und bitterere Option.

Was Ist So Gut An Kaffeebohnen?

Kaffeekonsum ist mit einem geringeren Risiko für bestimmte Krebsarten verbunden, darunter:

  • Brust
  • kolorektal
  • Kopf und Hals
  • Leberkrebs

Kaffeebohnen enthalten Koffein (dohh! ), Flavonoide und andere biologisch aktive Verbindungen, die die folgenden gesundheitlichen Vorteile bieten:

  • Erhöhung des Energieverbrauchs
  • stoppt Zellschäden
  • fördert die DNA-Reparatur
  • Metastasen hemmen
  • entzündungshemmende Wirkung

Kaffee stärkt das Immunsystem

Die Einnahme der richtigen Menge Koffein kann die Fähigkeit unseres Immunsystems erhöhen, Infektionen zu bekämpfen und abnormale oder beschädigte Zellen zu entfernen.

Wenn Ihr Immunsystem stark ist, können Ihre Organe, Zellen und Gewebe Ihren Körper effektiv gegen schädliche Viren, Bakterien und andere Eindringlinge verteidigen, die Sie möglicherweise krank machen könnten.

Die Einnahme der richtigen Menge Kaffeebohnen könnte die Gesundheit unseres Immunsystems stärken und schließlich unseren Körper schützen, indem eine starke Barriere geschaffen wird, die das Eindringen fremder Organismen in Ihren Körper verhindert. Entkoffeinierte Kaffeebohnen bieten gesundheitliche Vorteile und andere Vorteile.

Obwohl das Immunsystem in erster Linie für die Zerstörung von Fremdstoffen verantwortlich ist, können die weißen Blutkörperchen auch dazu verwendet werden, diese aus dem Körper zu eliminieren.

Kaffee Wird Schnell Absorbiert

Die Aufnahme von Kaffeesatz ist für Ihren Körper viel einfacher, da der Wirkstoff der Bohnen über die Mundschleimhaut aufgesogen wird. Koffein stärkt Ihr Gedächtnis, lindert Muskelschmerzen und erhöht den Spiegel Ihrer Glückshormone (Dopamin). Wenn Sie also einen guten Koffein-Kick brauchen, versuchen Sie, mindestens ein paar Stücke Ihrer Lieblingskaffeebohnen zu essen, und Sie werden sich definitiv schnell besser fühlen.

Essen Sie Nicht Die Ganze Tüte!

Achtundzwanzig Kaffeebohnen könnten tatsächlich mehr als 300 Milligramm Koffein enthalten, verglichen mit einer Tasse gebrühtem Kaffee, der einen durchschnittlichen Koffeingehalt von 95 Milligramm hat. Da es nicht mit Wasser verdünnt ist, nehmen Sie die vollkonzentrierte Version ein.

Kaffee Löst Sauren Reflux Aus

Wenn Ihr unterer Ösophagussphinkter schwach ist, können Kaffeebohnen den Rückfluss von Mageninhalt auslösen – was zu saurem Reflux führt . Es ist auch nicht für Menschen mit Sodbrennen ratsam. Menschen mit dieser Erkrankung vermeiden koffeinhaltige Produkte oder entscheiden sich für kaltes Gebräu. Kaltbrühen neutralisiert die Säure des Kaffees. Tatsächlich hat Cold Brew Coffee bis zu 70 % weniger Säure als Ihre normale Tasse.

Die gleichen Effekte wie beim Aufbrühen von Kaffeebohnen, jedoch stärker aufgrund des hohen Koffeingehalts. Wenn Sie jedoch ein warmes, aromatisches und geschmacksintensives Getränk bevorzugen, entscheiden Sie sich für eine heiße Tasse Kaffee.

Was ist mit Espressobohnen?

Auch wenn Espressobohnen etwas anders zubereitet werden, gelten dennoch die gleichen Regeln. Nicht überdosieren!