Top 10 Kochblogs 2015

Regelmäßige Fast-Food-Restaurantbesuche sind langfristig schlecht für Ihre Gesundheit. Studien des National Heart, Lung and Blood Institute haben gezeigt, dass häufige Besuche in Fast-Food-Restaurants zu einer zweifachen Erhöhung der Insulinresistenz führen können, einem Risikofaktor für Diabetes.

Einer der Gründe, warum Fast Food so beliebt geworden ist, liegt in der Tatsache, dass es so leicht verfügbar ist. Aber was wäre, wenn es eine leicht zugängliche Informationsquelle gäbe, die Hunderte von gesunden und einfachen Rezepten zusammenfasst, die zudem oft schnell zubereitet und relativ kostengünstig sind?

In den letzten zehn Jahren hat das Food-Blogging eine große Popularität erfahren. Es kann jedoch schwierig sein, Rezepte zu finden, die neu und frisch sind.

Aus diesem Grund haben wir diese Liste unserer Top 10 Kochblogs für 2015 zusammengestellt , um Ihnen als Kurzanleitung zu dienen. Obwohl dies nicht die einzigen Food-Blogs sind, die wir zum Lesen empfehlen würden, haben wir festgestellt, dass sie 2014 unsere Anlaufstellen für kulinarische Inspiration sind.

Heidis Lebenserfahrungen und einige der Rezepte, die Sie auf dieser Seite finden, basieren auf ihren persönlichen Lebenserfahrungen.

Wir empfehlen Ihnen, einen Blick in unseren Reisebereich zu werfen. Es enthält großartige Ideen für Restaurants, Bars und berühmte Orte, die Sie während Ihres Aufenthalts sehen können. Dazu gehören Tokio, Paris, Rom und San Francisco.

Das Design und die Struktur der Seite sind ebenso beeindruckend wie ihre Foto- und Schreibqualität. Es hat klare Kategorien, die es einfach machen, Rezepte nach Art der Mahlzeit, Zutat, Jahreszeit und mehr zu suchen.

Vielleicht sind Sie daran interessiert, Ihren eigenen Blog über Essen zu starten, oder Sie möchten einfach mehr darüber erfahren, wie eine Website wie Heidis in Bezug auf die Erstellung, das Wachstum und das Design von Inhalten funktioniert. Heidis hat kürzlich einen interessanten Artikel veröffentlicht, der einige hilfreiche Tipps basierend auf ihren eigenen Erfahrungen gibt.

Neben der Veröffentlichung ihrer neuesten Rezepte auf 101 Cookbooks hat Heidi auch einen Bestseller mit dem Titel Super Natural Every Day: Well-Loved Recipes from My Natural Foods Kitchen geschrieben.

Das Buch konzentriert sich auf einige einzigartige Rezeptideen mit natürlichen Lebensmitteln, Vollkornprodukten und frischen Produkten, mit einem minimalen Fokus auf verarbeiteten Zutaten. Dies ist tatsächlich Swansons zweitbestes Kochbuch, wobei Super Natural Cooking das erste ist

Als große Befürworterin der saisonalen Ernährung als Teil Ihrer täglichen Ernährung gründete Sara Forte im Mai 2009 Sprouted Kitchen, um ihre Leidenschaft dafür zu teilen, dass Lebensmittel durch natürliche Zutaten gut schmecken.

Obwohl Sprouted Kitchen im Vergleich zu einigen unserer anderen Top-10-Kochblogs ziemlich neu ist, hat es bereits damit begonnen, eine beneidenswerte Liste von Auszeichnungen aufzubauen, darunter der Gewinner der Kategorie „Beste Originalrezepte“ bei den jährlichen Saveur-Awards.

Was Sie von den Rezepten selbst erwartet, obwohl das Hauptaugenmerk zweifellos auf gesunder Vollwertkost liegt, finden Sie auch eine Reihe von Ideen für Desserts, Getränke und gesunde Snacks.

Sogar die Snack-Rezepte enthalten oft Fotos aus verschiedenen Phasen der Herstellung, zusammen mit der Zutatenliste, einer vollständigen Erklärung der Anweisungen und einer interessanten Hintergrundgeschichte darüber, wie das Rezept entstanden ist.

Trotz der Tatsache, dass dieser Blog ein Food-Blog ist, teilt Sara die Abenteuer ihrer Familie in Form von Rezeptbeschreibungen. Dadurch fühlt es sich persönlicher an, wenn Sie mehr über ihr Leben erfahren.

Sie werden von dem kreativen Schreibstil der Website und den detaillierten Zutatenlisten für jedes Rezept angezogen.

Ihr zweites Buch mit dem Titel „Bowl + Spoon“ soll ebenfalls im April 2015 erscheinen.

Mit einer Karriere in der Lebensmittelbranche, die ihren Ursprung in einigen der Elite-Restaurants von Beverly Hills hatte, gründete Ashley Rodriquez Not Without Salt, um ihre Leidenschaft für gutes Essen und Kreativität zu teilen.

Ashley hält die Besucher des Blogs nicht nur mit ihren neuesten Rezeptideen und Kocherfahrungen auf dem Laufenden, sondern teilt auch eine Reihe von Lifestyle-Geschichten über sich selbst und ihre Familie.

In den Rezepten finden Sie alles, was Sie brauchen, einschließlich Beilagen und Desserts. Es gibt auch eine Vielzahl von Getränken zur Auswahl, wie Cocktails und Tonics.

Jedes wurde mit einer Reihe von köstlich aussehenden Fotos und einer gründlichen Erklärung der erforderlichen Zutaten und Anweisungen erstellt und wird normalerweise von einem Update der neuesten Familienereignisse und Abenteuer begleitet.

Zusammen mit all den inspirierenden Rezepten, die Sie auf dem Blog finden können, hat Jetzt ohne Salz jetzt ein eigenes Buch. Ebenfalls

Unter dem Titel „Date Night In: More than 120 Recipes to Nourish Your Relationship“ beziehen sich die Menüs, die Sie entdecken werden, jeweils auf einen von 25 saisonalen Terminen und enthalten einen Schritt-für-Schritt-Plan, wie Sie sie für Ihre eigenen Date-Nächte neu erstellen können.

Um das Thema Essen für einen Moment etwas abzuschweifen, egal ob Sie selbst ein aufstrebender Food-Blogger sind oder einfach nur gutes Design lieben, Sie werden das Maß an Arbeit zu schätzen wissen, das eindeutig in die Erstellung und den Stil der Website gesteckt wurde.

Von Feinheiten wie der Schriftartauswahl und Vorschaubildern für Rezepte bis hin zu den filterbaren Post-Auswahloptionen, mit denen Sie sofort finden, wonach Sie suchen, es ist leicht zu merken, warum wir dies zu einem unserer Top 10 gewählt haben.

Fotografie spielt bei allen Rezepten auf dieser Seite eine wichtige Rolle, wie bei vielen anderen Top-10-Blogs auch. Fragen zu ihrer Einrichtung beantwortet Stephanie in ihren FAQ.

Eines der großartigen Dinge an I Am a Food Blog ist die Art und Weise, wie viele der Lebensmittelrezepte mehrere Zutaten verwenden, die Sie möglicherweise getrennt voneinander haben, und sie zu einer einzigen Essensidee kombinieren, die wirklich einzigartig ist.

Es gibt auch viele Getränkerezepte, die Sie finden können, darunter Pumpkin Spice Latte, Spiced Apple Cider und unser persönlicher Favorit, der Klassiker Old Fashioned.

Obwohl es sich bei I am a Food Blog um eine relativ neue Website in der Welt der Food-Blogs handelt, hat I am a Food Blog begonnen, in der Branche Anerkennung zu finden. Bei den fünften jährlichen Saveur Best Food Blog Awards wurde es von der Redaktion als Blog des Jahres ausgezeichnet.

Dies gilt zusätzlich zu den Rezepten auf führenden Food-Blogs und Websites wie Foodandwine.com, Food52.com und TheKitchn.com.

2014 war für Stephanie ein aufregendes Jahr. Sie veröffentlichte ihr erstes Kochbuch, das eine ähnliche Sammlung kreativer Ideen für Gourmetgerichte enthielt wie die im Blog.

Über 100 einfache Gourmet-Rezepte, die jeder kochen kann, sind enthalten.

Tara OBrady hat Seven Spoons als persönlichen Rezeptordner erstellt, um ihre neuesten Ideen aufzubewahren. Seit Mai 2005 hält sie Seven Spoons mit ihrem Lebensstil und ihren kulinarischen Abenteuern auf dem Laufenden.

Fast 10 Jahre später hat Tara nicht nur einen äußerst erfolgreichen Food-Blog erstellt, sondern auch ihr erstes Kochbuch geschrieben, das im April erscheinen soll.

Was dies so aufregend macht, ist, dass die überwiegende Mehrheit der Rezepte solche sind, die derzeit nicht auf der Website veröffentlicht wurden, die aber immer noch im täglichen Leben und bei besonderen Ereignissen in Taras Leben vorkommen.

Trotz der wachsenden Zahl von Food-Blogs im Internet findet man selten einen, der fast ein Jahrzehnt an Rezepten anbietet und optisch immer noch so verlockend aussieht wie Seven Spoons. Sie können auf diesen Link klicken, um zum Anfang zurückzukehren, wenn Sie an dem ersten veröffentlichten Beitrag interessiert sind.

Es ist auch faszinierend zu sehen, wie sich die Rezepte entwickeln. Sie werden feststellen, dass den Anweisungen und Methoden oft Fotos von Speisen und Orten sowie ein Update zu den Ereignissen in Taras Leben vorangestellt sind. Unser letzter Favorit war unsere kürzliche Reise nach Seattle, um am Storytelling-Workshop von Arans Studio teilzunehmen.

Während Sie die meisten Texte von Taras auf Seven Spoons finden, sind Ihnen vielleicht auch ihre Rezepte und Fotos in einer Reihe bekannter Publikationen und Websites wie The Guardian, Bon Apetit, UPPERCASE magazine und Oprah.com begegnet.

Seven Spoons ist auch kein Unbekannter für Auszeichnungen, da es der Gewinner der Kategorien Schreiben und Rezepte bei den Canadian Food Blog Awards, Finalist bei den Saveur Best Food Blog Awards war und als eine der beliebtesten Food-Sites von Gourmets gilt.

Wenn Sie Social Media lieben, können Sie auch auf Twitter, Pinterest und Instagram mit den neuesten Food-Fotografien, Rezeptideen, Buchneuheiten und mehr auf dem Laufenden bleiben.

White On Rice Couple mit Sitz in Orange County, Kalifornien, ist ein Ort, an dem Sie an der Freundschaft, dem Essen und den Reiseabenteuern der professionellen Blogger, Fotografen und Filmemacher Todd, Diane und ihrer Familie teilhaben können.

Die Seite ist in drei Hauptkategorien unterteilt: Essen, Reisen/Leben und Garten. Oft überschneiden sich diese Kategorien jedoch in einem Beitrag. Beispielsweise können sie ihre Erfahrungen beim Food Blog Forum in Asheville, NC, teilen.

Dies ist ein Beispiel von vielen, bei denen es leicht war, von ihrer Fotografie angezogen zu werden. Wir konnten das wunderschöne Gelände, den Veranstaltungsort und das köstliche Essen im Biltmore House & Gardens sehen.

White On Rice Couple hat ein eigenes Kochbuch, wenn Sie nicht genug von den Blog-Rezepten bekommen können.

Als begeisterte Gärtner, die gerne Rezepte mit frischem Obst und Gemüse teilen, lautet der Titel „Bountiful: Recipes Inspired by our Garden“. macht sicherlich Sinn. Mit einfachen, saisonalen Rezepten, die Sie vom Frühling bis zum Winter inspirieren können, gelingt es Bountiful, die Verbindung zwischen gesunden Lebensmitteln, die Sie in Ihrem Garten anbauen können, und Ihrem Küchentisch einzufangen.

Wenn Sie schon immer etwas über den Prozess und die Ausrüstung hinter großartiger Food-Fotografie und Styling wissen wollten, sprechen Todd und Diane auch regelmäßig auf Branchenveranstaltungen und Workshops, darunter das Food Blog Forum und die BlogHer Food Conference.

Die Website von TD Photographers ist ein großartiger Ort, um sich über bevorstehende Workshops in der Lebensmittelfotografie zu informieren und als Erster zu erfahren, wenn Video-Storytelling- und Craft-Fotografie-Workshops angeboten werden.

White On Rice Couple hat auch eine Reihe von Erwähnungen von weltbekannten Publikationen wie der Washington Post, der LA Times und der New York Times sowie Beiträge auf Websites wie Serious Eats, Examiner und Gourmet.com erhalten.

Love and Lemons ist ein großartiger Blog, um Inspiration für gesunde und farbenfrohe Rezepte mit saisonalen Produkten zu finden.

Jeanine und Jack haben 2011 eine Website erstellt und verwaltet, die in einer Vielzahl von Publikationen und Websites in der Branche Anerkennung gefunden hat. Sie haben sogar den Preis für den besten Kochblog bei den Saveur Awards gewonnen, die von den Lesern gewählt wurden.

Die Rezepte konzentrieren sich in der Regel hauptsächlich auf vegetarische Optionen, aber auch milchfreie, glutenfreie, vegane und Rohkostgerichte sind in den Archiven zu finden.

Wenn Sie ein Rezept finden, das Sie lieben, oder einfach nach Inspiration für Ihre nächste kulinarische Kreation suchen, ist Love and Lemons tatsächlich unglaublich einfach zu navigieren.

Die Hauptrezeptseite bietet eine Fülle von Suchoptionen zur Auswahl, kategorisiert nach Jahreszeit, Feiertag, spezielle Diät, Art der Mahlzeit und Zutat.

Wenn Sie nach einem vegetarischen Sommerrezept suchen, das als Hauptgericht verwendet werden kann, aber auch Mandelmilch enthält, zeigt Ihnen diese Suche eine Auswahl an visuellen Optionen. Diese Suche zeigt tatsächlich die köstliche Tomaten-Zucchini-Frittata.

Jack ist der Website-Programmierer, Jeanine ist die Stimme hinter Posts/Rezepten und sie arbeiten oft bei der Fotografie zusammen.

Sie können Love and Lemons auch auf Instagram und Pinterest folgen, um mit den neuesten Reisegeschichten, Fotos und Abenteuern von Jeanines wunderschönen Shiba Inu-Welpen auf dem Laufenden zu bleiben.

Steamy Kitchen begann vor über 8 Jahren als Familienblog. Seitdem ist es zu einem Ort für fast 1.000 kostenlose Rezepte geworden, von denen viele Videoanleitungen oder Anpassungen für spezielle Diäten enthalten.

Ein Familienblog zu sein bedeutet auch, dass Sie Beiträge zu Aktivitäten finden können, die Jadens Familie gerne macht, wenn sie keine kulinarischen Meisterwerke wie Microgreens, Aquaponik und sogar Enten- und Hühnerzucht genießen!

Neben der Aktualisierung des SK-Blogs mit diesen unglaublich detaillierten Rezepten, die oft Fotos enthalten, die jeden Schritt der empfohlenen Zubereitungs- und Kochmethode zeigen, wurde Jadens Arbeit auch auf einer Reihe bekannter Websites und Publikationen erwähnt und veröffentlicht.

Dazu gehören Oprah.com und Fortune, das Parents Magazine und die Washington Post. Auch Oprah.com und Fortune sind auf der Website vertreten.

Steamy Kitchen hat ein Kochbuch. Es hat tatsächlich drei: Steamy Kitchens Healthy Asian Favorites, The Steamy Kitchen Cookbook und Healthy Chinese Take Out.

Jedes Buch hat eine Vielzahl von gesunden Rezepten. Jedoch ist jedes in seinem Stil einzigartig. Sie können mehr darüber erfahren, was jedes Buch enthält, indem Sie den Blog besuchen, der auch eine Reihe beeindruckender Rezensionen von Ikonen der Lebensmittelindustrie wie David Lebovitz und Heidi Swanson (berühmt für 101 Cookbooks) enthält .

Als weitere Präsentation des unternehmerischen Erfolgs von Jaden wurde das Food Blog Forum als dreitägige Veranstaltung geschaffen, bei der Food-Blogger mehr über alle Aspekte der Branche erfahren und ermutigende und inspirierende Geschichten austauschen können.

Das Food Blog Forum ist eigentlich eine Gemeinschaftsarbeit von Jaden und Scott von Steamy Kitchen und Todd und Diane von White On Rice Couple (ebenfalls in unserer Top-10-Liste enthalten) .

Das Gefühl einer familienorientierten Gemeinschaft ist auf der gesamten Website spürbar, scheint aber in den Beiträgen aus der Kategorie „Kids in the Kitchen“ wirklich durch, wo Sie eine Reihe nützlicher Ratschläge für die Familienernährung finden, wie z. B. einfache Ideen für ein Sommeressen und wie um eine ausgewogene Ernährung für Kinder zu schaffen.

Aime hat auch mit einer Vielzahl saisonaler Rezepte zu JamieOliver.com beigetragen. Sie wurde bei den renommierten Food-Blog-Awards von Saveur in der Kategorie Best Kids Cooking Blog ausgezeichnet. Aime wurde auch als einer der 75 einflussreichsten kanadischen Mutterblogs in Savvy Mom bewertet.

Simple Bites hat aufregende Neuigkeiten: Aimees erstes Kochbuch ist auf dem Weg. Es soll im Frühjahr 2015 erscheinen.

Das Buch mit dem Titel Braune Eier und Marmeladengläser: Familienrezepte aus der Küche von Simple Bites folgt vielen der gleichen Prinzipien, die im Blog geschätzt werden, mit praktischen Tipps zum Thema Homesteading und Kinder in der Küche, verflochten mit einigen wunderschönen Fotografien und Küchentipps Aimee gesammelt aus 10 Jahren in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Simple Bites ist auch in vielen sozialen Netzwerken aktiv. Wenn Sie alle Dinge in den sozialen Medien lieben, würden wir Ihnen auf jeden Fall empfehlen, mit den visuellen Sharing-Sites wie Pinterest und Instagram zu beginnen.